«Самая плохая гостиница»: Любовь Толкалину возмутили сотрудники петербургского отеля

Актриса приехала в северную столицу на гастроли со спектаклем «Мастер и Маргарита», однако была вынуждена покинуть отель. 710de3a04c7a03e9fedee3e76029b2e1 cropped 612x551 - «Самая плохая гостиница»: Любовь Толкалину возмутили сотрудники петербургского отеля

Вчера Любовь Толкалина приехала на гастроли в Санкт-Петербург. Актриса играет в спектакле Московского независимого театра «Мастер и Маргарита». Перед посещением северной столицы коллектив с большим успехом выступил на сцене псковского Дома офицеров.

В своем блоге Любовь Толкалина эмоционально поделилась негативными впечатлениями от гостиницы, в которой ей пришлось поселиться по приезду в Санкт-Петербург:

«На этот раз не Ура…Никогда этого не делала…Я злая, но я скажу… самая плохая гостиница, в которую меня когда либо поселяли в Петербурге- это Азимут… никогда не селитесь сюда. Просто убегаю отсюда контуженная… не смешно. Сверлят голову на всех этажах… а всего то требовалось отдохнуть после ночной дороги… и при этом все такие псевдовежливые, типа решают вопрос».

Поклонники постарались поддержать и утешить актрису: «Это лишь этап… крохотный. Хорошего дня Вам», «Простите им их ремонт, суета. А вы то какая красавица», «Люба, все пройдёт, пройдёт и это… гостиницы готовятся к туристическому сезону… внесезонье повсюду ведут работы».

Любовь Толкалина ответила: «Если у вас ремонт — закройтесь и ремонтируйтесь…просто бррррр».

Артистку поддержали другие пользователи Сети: «Гостиница, уважающая своих клиентов, могла бы и закрыться на время проведения ремонтных работ! О, каком туристическом сезоне идёт речь? В Питере круглый год сезон, это не Неаполь», «Вы совершенно правы, они нарушают все правила, это очень некачественный сервис прежде всего» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В прошлом году поклонники обсуждали расставание актрисы с Егором Кочаловским после долгих лет отношений. Недавно Любовь Толкалина призналась, что не страдает одиночества после разрыва — ее сердце снова несвободно, но она не хочет обсуждать подробности своей личной жизни: «Теперь я знаю точно: если есть в твоей жизни что-то по-настоящему ценное, это должно лежать у тебя в сердечном кармашке. Счастье любит тишину».

Поклонники, заинтригованные таким заявлением, гадают – кто же покорил сердце актрисы? Среди самых неожиданных версий – музыкант и поэт Борис Гребенщиков: Любовь Толкалина время от времени цитирует в блоге строки из его песен.

В последние годы Любовь Толкалина увлеклась живописью, а также поступила в институт на богословский факультет. Раз в неделю, по субботам, она слушает увлекательные лекции по иконописи, истории античного мира, древних религий, искусствоведению. Актриса уверена, что новые познания помогают ей более осознанно, глубоко и честно относиться к своей профессии.

Фото: @tolkalinaliuba

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ