«Самая красивая»: 67-летняя Ирина Алферова выглядит ровесницей 43-летней дочери

0

Ксения Алферова трогательно поздравила Ирину Ивановну с днем рождения и опубликовала совместное фото с матерью. 10f18c3f634406c13fe15dba4795a02e cropped 612x408 - «Самая красивая»: 67-летняя Ирина Алферова выглядит ровесницей 43-летней дочери

Сегодня исполнилось 67 лет народной артистке РФ Ирине Алферовой. Единственная дочь актрисы Ксения опубликовала нежное семейное фото и обратилась к матери с трогательным поздравлением: «Самые красивые, самые нежные на свете, самые добрые, самые заботливые, иногда суетливые, иногда уставшие, всегда дающие тепло, защиту, уют, Любовь- руки моей мамы!

Она сегодня родилась, и я точно знаю, что своими волшебными руками она может обнять весь мир, настолько у неё большая, светлая, щедрая и сочувствующая душа!».

Ксения Алферова адресовала матери проникновенные слова благодарности: «Спасибо за полное принятие меня такой какая я есть, за мудрость, за смелость разрешить мне делать мои ошибки, за возможность жить свою жизнь, за веру в меня, за знание, что, чтобы не случилось в моей жизни, чтобы я не сотворила, ты будешь всегда рядом, простишь, обнимешь, мгновенно сочинишь что-нибудь вкусное и обцелуешь, нежно приварковывая ласкательные слова, как только ты одна умеешь! Спасибо, Бог, что подарил мне такую маму, такую женщину, такую красоту!»

Ирина Алферова с дочерью Ксенией

Поклонники Ксении присоединились к ее пожеланиям: «Поздравляем Ирину с днем рождения и желаем ей здоровья и творческого долголетия», «С Днём Рождения самую прекрасную, лучистую и вдохновляющую Ирину Алфёрову», «С днём рождения замечательная и неповторимая Констанция Буанасье. Счастья успехов в творчестве и неиссякаемой любви ваших поклонников», «Для меня Ирина Ивановна всегда была самой красивой актрисой. Крепкого здоровья, новых ролей, вдохновения, улыбок и добра»

Пользователи Сети от души признались в любви к знаменитой актрисе и восхитились ее внешностью: «Очень красивая женщина ваша мама несмотря на возраст!», «Самая красивая женщина Советского Союза», «Эталон женственности и красоты».

Многие подписчики отметили, что мать и дочь очень похожи: «Две красотки», «Какие вы красивые и светлые», «Девочки, Вы красавицы», «А вам Ксения судя по всему достались мамины гены», «Красавицы , счастья вам , безгранично», «Только Ирина Ивановна могла произвести на свет такую солнечную , трудолюбивую и чувственную дочь как Вы, Ксения», «Славные дочки — матери! Вижу облако любви, окружающее вас. Ваши отношения — пример для других. Будьте и дальше счастливы!» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ирина Алферова с дочерью Ксенией

Ирина Алферова трижды была замужем. Во время учебы в ГИТИСе она познакомилась с сыном болгарского посла Бойко Гюровым и вышла за него замуж. Вскоре после появления на свет дочери Ксении брак распался – актриса вернулась из Болгарии в Россию.

В 25 лет Ирина вышла замуж за Александра Абдулова. Этот брак продолжался 17 лет. Абдулов удочерил Ксению – совместных детей у пары не было. Семья распалась после измены Александра, но актеры сумели сохранить добрые отношения.

На съемках картины «Звезда шерифа» Алферова познакомилась с Сергеем Мартыновым. Вскоре актер овдовел – его жена Ксения умерла в Лондоне из-за врачебной ошибки. В 1995 году Ирина вышла замуж за Сергея – сейчас их браку уже 23 года. Кроме родной дочери Ксении, Алферова воспитала детей мужа – Анастасию и Сергея, а также племянника Сашу, которого забрала к себе после смерти сестры.

Роли Ирины Алферовой

Фото: Анатолий Морковкин / ТАСС
Persona Stars
@ksenialferova
@ivan.sadovnikov

Алла Умклайдет

Оставьте ответ