Садальский боится, что Максим Галкин хочет его отравить

И все из-за рейтингов b5554dc293acffb2979cbbe084a46134 - Садальский боится, что Максим Галкин хочет его отравить


Станислав Садальский — известный актер и популярный блогер, опубликовал в своем аккаунте Instagram пост, в котором сравнивал двух ведущих — Андрея Малахова и Максима Галкина.

«Рейтинг ведущего на первом -любимца Константина Львовича,все ниже и ниже… Посмотрите субботние ТВ СВОДКА. Команда Малахова и Наташи Галькович побивает по просмотрам +Александр Гуревич, лидеры выходного дня. Ну что на это сказать…, надо совершенствоваться и старые кривлянья и подпрыгивания уже не проходят. В старину актёры говорили: «Ох, и дам же свечу на этой фразе», то есть так подпрыгну, что весь зал ахнет! Вот Г. прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды не допрыгнуть…», — поведал актер читателям (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

А затем разместил второй пост с фотографией трех упаковок кофе и сообщил своим подписчикам новость:

«Хотя бы раз вы уже получали подарок от неизвестного отправителя ?Я получил . Вчера кто то передал в рецепцию, три пачки не молотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению принять не смогу , может отравленная посылка от бесталанного ведущего Г. у него , в начале мая выступление в «Термале» По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками…А вы как бы поступили с посылкой?»

Читатели предлагали отдать кофе на экспертизу, угостить пародиста, выкинуть все «подношения». Некоторые объясняли, что для отравления и одной упаковки хватило бы. Поклонники Максима писали: «Деменция..чесссн слово..», «Нужны вы Галкину» и «Галкин востребованный и интересный артист. Не надо пиариться за счет Галкина».

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ