Рэпер Гуф впервые прокомментировал роман с Кети Топурией

Музыкант рассказал, что встречается с солисткой "А’Студио" около двух лет. de84fad98e05357e97fa18c0dd3e311f - Рэпер Гуф впервые прокомментировал роман с Кети Топурией

Слухи о романе солистки группы «A’Студио» Кети Топурии и рэпера Гуфа (Алексей Долматов) появились зимой прошлого года после того, как исполнителей заметили вместе на отдыхе в Таиланде. Вскоре певица развелась с бизнесменом Львом Гейхманом, дав новый повод для обсуждения отношений с музыкантом.

Несмотря на совместные фото Кети и Гуфа в социальных сетях, пара заявляла, что между ними исключительно дружеские отношения. Однако недавно рэпер впервые публично признался артистке в любви. В «сторис» Instagram Топурии появилось видео, в котором она повернула камеру телефона к музыканту, а тот искренне говорит: «Я очень люблю тебя».

Поклонники обрадовались тому, что пара все же подтвердила слухи о своем романе. Но даже после этого знаменитости не комментировали отношения. Сейчас Youtube-канал Vivaro News опубликовал интервью, в котором Гуф впервые рассказал о своей возлюбленной.

«У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком. И как-то я справляюсь без запрещенных веществ», — признался рэпер.

По словам Долматова, его не интересуют мимолетные романы, он приверженец серьезных отношений. Также он заявил, что часто проявляет ревность по отношению к Кети.

Напомним, Топурия воспитывает дочь Оливию от первого брака. У рэпера также есть ребенок – сын Сами от прошлых отношений с Айзой Долматовой. К слову, бывшая супруга Гуфа одобрила его нынешнюю возлюбленную.

Фото: @therealguf, @keti_one_official

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ