Российские звезды поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения и показали редкие архивные фото с Примадонной

0

Певицу поздравили не только родные, но и ее коллеги по сцене — Александр Буйнов, Владимир Винокур, Юлия Началова, Александр Розенбаум и другие. Многие показали редкие снимки с Аллой Борисовной. 8a4a9ac5e692c054081b14fec7a13bc9 cropped 612x408 - Российские звезды поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения и показали редкие архивные фото с Примадонной

15 апреля Алла Пугачева отпраздновала день рождения. Звезде советской и российской эстрады исполнилось 69 лет. Примадонну поздравили не только Максим Галкин, Лиза и Гарри, но и многие представители отечественного шоу-бизнеса.

Кристина Орбакайте одной из первых адресовала матери теплые слова. 46-летняя дочь Аллы Борисовны поздравила ее лично, поэтому в Instagram написала коротко: «С Днём Рождения, Мама».

Кристина опубликовала уникальное черно-белое фото, на котором она запечатлена вместе с мамой. Снимок сделан более трех десятков лет назад – Орбакайте на нем выглядит 15-16-летней.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

Певец и композитор Игорь Николаев адресовал Примадонне теплые пожелания: «Моя любовь Алла Пугачёва! С Днём рождения! Живите долго и счастливо! Детям — Кристине, Елизавете и Гарри — СЧАСТЬЯ! Максу привет и наши с uliaveronika нежнейшие семейные чувства любви и симпатии!».

Александр Розенбаум признался: «Алла Пугачева для меня — музыкальная эпоха. Талантливейшая певица, умнейшая, абсолютно женская женщина. С тех пор, как Витя Резников нас познакомил, прошло много-много лет… Только такая личность, как Алла, может оставаться на этой, недосягаемой ни для кого, вершине».

Оригинально поздравил Аллу Борисовну Валерий Леонтьев: «Сегодня день рождения человека, не любить которого невозможно. Он – гениален, он дышит музыкой и истекает словом, как дерево живительным соком. У меня есть песня на его стихи… Дорогая Алла alla_orfey, и тебя с днём рождения!» Артист дополнил запись хэштегом «Николай Гумилев», раскрыв имя первого адресата своего поздравления.

Алла Пугачева и Александр Розенбаум

Олеся Судзиловская поделилась впечатлениями от творчества именинницы: «Позволив узнавать о себе всё больше и больше, и всего лишь чуть приоткрывая уголочки занавеса, Вы заставляете чувства восторга, благодарности, бережности к Вам расти постоянно! И спасибо Вам за это огромное».

Владимир Винокур опубликовал редкое архивное фото, сделанное 30 лет назад. На снимке он запечатлен с Аллой Пугачевой и Львом Лещенко. «1988 год-Олимпийский! Мы со Львом поздравляем нашу Аллочку! Живи ДОЛГО! УРА», — подписал снимок юморист.

К коллегам присоединился Александр Буйнов: «С Днем рождения, сестра любимая! Ты у меня одна! Ты у нас одна-единственная и неповторимая! Будь счастлива, пусть дом будет полная чаша, чтоб дети не болели и пусть у тебя будет все, что приносит радость» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Владимир Винокур, Алла Пугачева, Лев Лещенко. 1988 год

Примадонну поздравили молодые певицы, которые считают ее своим учителем. Виктория Дайнеко написала: «С Днём Рождения Алла Борисовна! Единственная и неповторимая! Вы подарили мне этот шанс в жизни и я навсегда благодарна». Ее поддержала Юлия Началова: «Легенда! Безграничный талант! Учитель! Дорогая Алла Борисовна, с Днём Рождения! Здоровья! Гармонии и Любви».

Тамара Гвердцители присоединилась к тем, кто считает Пугачеву своим наставником: «Настоящая королева сцены. Долгих лет жизни, благополучия! Вы с Ильёй Резником наши самые главные, первые учителя». Певица дополнила поздравление совместным фото с Примадонной.

Теплые слова адресовали Алле Борисовне многие другие звезды шоу-бизнеса. Среди них – Стас Михайлов, Катя Лель, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Николай Басков и Виктория Лопырева, Валентин Юдашкин, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Александр Ревва, Наташа Королева, Александр Серов, Вячеслав Манучаров, Полина Гагарина, Вадим Верник.

Алла Пугачева и Тамара Гвердцители

Фото: Persona Stars
@orbakaite_k
@rozenbaum.ru
@vladimir_vinokur
@tamrico.gv

Алла Умклайдет

Оставьте ответ