«Роскошная пара»: Екатерина Вилкова и Илья Любимов выкладывают романтичные фотографии с отдыха

Актеры проводят отпуск на берегу моря со своими детьми. 5270bc3e4cc3bb09870e273e6c965bf3 - «Роскошная пара»: Екатерина Вилкова и Илья Любимов выкладывают романтичные фотографии с отдыха

Звезда сериала «Отель Элеон» Екатерина Вилкова вместе со своим супругом Ильей Любимовым и детьми отправилась в отпуск. Актриса регулярно делится яркими кадрами с семьей в Instagram. На одном из последних фото молодая мама продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, чем восхитила поклонников.

Подписчики пришли в восторг от забавных снимков влюбленной пары, а также отметили, что подтянутому телу Екатерины позавидуют многие молодые девушки. Кроме того, Вилкова показала несколько кадров с детьми, дочерью Павлой и сыном Петром. Отметим, ранее артистка редко публиковала фото малышей, предпочитая делится рабочими моментами.

«Пока дети спят», — подписала одну из фотографий с мужем Екатерина. «Какие же вы милые», «Илья так нежно взял тебя за талию, это очень мило, самая лучшая пара», «Цезарь и Клеопатра»,

«Какая вы шикарная пара», «Катя, вот смотришь на вас с Ильей и понимаешь, что значит настоящая любовь. Вы всегда вместе, дополняете друг друга, у вас такие трепетные и милые отношения, это очень дорогого стоит!

Видно как Илья любит и ценит вас, и вы тоже», «Смотришь на ваши фото и понимаешь, вот оно настоящее счастье», — прокомментировали снимки подписчики.

Напомним, в 2011 году Вилкова вышла замуж за звезду сериала «Не родись красивой», фильма «Неадекватные люди» и других. Актриса рассказывала, что Илья никогда ее не ревнует, оберегает и дарит заботу. Иногда ей не нравится, что он проявляет спокойствие в некоторых ситуация, а она нервничает.

Фото: @oldkavilochka

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ