«Роскошная»: Ирина Пегова восхитила поклонников пышными формами в корсете

39-летняя актриса показала соблазнительное фото в черном корсете и полупрозрачном бюстгальтере. 32b5de74325dd1bd1a67cf7d0e80f116 cropped 612x408 - «Роскошная»: Ирина Пегова восхитила поклонников пышными формами в корсете

Актриса Ирина Пегова восхищает зрителей не только ярким талантом, но и аппетитными формами. 39-летняя артистка никогда не отличалась чрезмерной худобой, однако ее красивая фигура и обаятельная внешность неизменно притягивают взоры поклонников.

В последние месяцы Ирина заметно похудела и охотно делится с подписчиками соблазнительными фотографиями.

Недавно актриса опубликовала кадр из откровенной фотосессии. Ирина запечатлена в черном кружевном белье, высоком корсете и длинной юбке, ниспадающей мягкими складками. Артистка подписала снимок: «Из серии — к чему это? Или Девушка в чёрном».

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на соблазнительное фото: «Очень красивая», «Просто шикарно, восхитительно, умопомрачительно, блистательно, со вкусом безупречности», «Роскошная», «Невероятная», «Шикарная девушка в черном», «Вот он- эталон красоты и женственности».

Многие подписчики отметили, что актриса стала намного стройнее, расцвела и похорошела:

«Красотка всегда была — а сейчас просто не описать словами», «Очень идет! Красота а фигура то что говорят: мимо не пройдут», «Вы сама женственность», «Стройняшка и милашка», «Идеальная фигура», «Как статуэтка» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ирина Пегова в школе занималась спортом, а также увлекалась народными песнями. Окончив ГИТИС, актриса работала в «Мастерской Петра Фоменко» и получтила главную роль в картине Алексея Учителя «Прогулка». С 2004 года Ирина выходит на подмостки театра-студии под руководством Олега Табакова и сотрудничает с МХТ имени Чехова.

Актриса также запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Адмиралъ», «Пять невест», «Любовь с акцентом», «Экипаж», «СуперБобровы» и другим.

В 2011 году Ирина рассталась с мужем – актером, режиссером и продюсером Дмитрием Орловым. Артистка воспитывает 12-летнюю дочь Татьяну. После развода Ирина встречалась с молодым актером Сергеем Кемпо. Расставшись с ним, артистка обходит тему личной жизни молчанием.

Ирина Пегова с дочерью Татьяной

Фото: @pegovairina

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ