Росиянка похудела на 50 кг и стала Мисс Вселенной в Турции

Из обычной женщины она превратилась в модель. f179acd4c477f86ec40e7c85bf885b9a - Росиянка похудела на 50 кг и стала Мисс Вселенной в Турции


В Анталии проходил международный конкурс красоты Mrs Universal. За это звание боролись 14 претенденток со всего мира в возрасте от 20 до 62 лет.

Россию на нем представила 33-летняя Ксения Усолкина из Ростова-на-Дону. Женщина была единодушно признана лучшей среди всех представительниц прекрасного пола и получила первое место.
В 2015 году она выиграла в конкурсе «Мисс РЖД», причем тогда она весила 152 кг. В 2016 году красавица развелась во второй раз и ее 16-летний сын решил поддержать маму в ее стремлении сбросить лишние килограммы.

Женщина выбросила сковородку и начала готовить только в мульти- или пароварке. Помочь похудеть помогло также то, что Ксения постоянно что-то ела. Она не считала калории, но тщательно выбирала продукты — яйца, фрукты и другая полезная пища сыграли свою роль.

Ксения занимается спортом 4 раза в неделю. Сейчас ее вес – 102 кг, но она планирует похудеть до 80 кг. Но для нее килограммы не столь важны — намного важнее быть оптимисткой и верить в себя.

Фото: @usolkinak

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ