«Роксолана» увлеклась ботоксом, считают подписчики

0

"Раньше было лучше", — говорят многие поклонники актрисы 6302c01ca2796fe2378f4996db4db0f1 - «Роксолана» увлеклась ботоксом, считают подписчики
Мерьем Узерли — актриса, получившая всемирную известность благодаря роли Хюрем Султан (Роксоланы) в сериале «Великолепный век».
По сюжету славянская девушка попадает в плен, где ее продают в гарем султана. Там она путем различных интриг и манипуляций добивается самого высокого положения для себя и своих детей.Мерьем Узерли выбрали на эту роль не случайно — ее мать немка, а отец турок. Девушке было 28 лет, когда она начала играть в сериале. Сейчас актрисе 34 года.

Женщина растит 3-летнюю дочку Лару. С отцом девочки, турецким бизнесменом, Мерьем рассталась, будучи беременной.
Красота актрисы и ее актерские способности привлекают множество поклонников во всем мире. Женщина активно делится событиями своей жизни в социальных сетях.
Недавно Мерьем выложила в свой Instagram видеоролик, где она танцует на закрытом концерте Энрике Иглесиаса в Каннах. Пользователи Сети не узнали любимую актрису.

«Какая страшная», «Извините, но это перебор. Такая красотка была», «Где моя любимая актриса ….. что стало с ее мимикой…. Мерьем вернись», «Ужасно выглядит», «Ботокс – враг красивых женщин», — писали они.

Поклонники задают вопрос — как можно было так испортить своё лицо? Они говорят, что нынешняя Мерьем — это пародия на Хюрем Султан, которую полюбили миллионы зрителей.

70d108b143e06dd5bc183fed6289d710 - «Роксолана» увлеклась ботоксом, считают подписчики

Каролина Плавина

Оставьте ответ