Роза Сябитова поздравила дочку с днем рождения и купила велосипед для лабрадора

Специалисты сказали, что нужно двигаться 7b8baf72792db67ee7d44f54d8a8539d cropped 612x405 - Роза Сябитова поздравила дочку с днем рождения и купила велосипед для лабрадора

Когда большинство звезд поздравляло Аллу Пугачеву с днем рождения, у Розы Сябитовой был свой маленький домашний праздник. Ее дочке Ксении исполнилось 26 лет. По этому поводу телеведущая разместила в Instagram пост:
«У моей Принцессы сегодня День рождения. Доченька! Каждый день молюсь за тебя, Чтобы ты была здорова и счастлива. Чтобы у тебя все было хорошо! Я люблю тебя моя радость!» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Подписчики отметили, что Ксения очень похожа на Розу и попытались приободрить ведущую:»Мамины молитвы защищают ребенка от всех напастей лучше всяких оберегов». Некоторые вспоминали прошлое и сочувствовали девушке: «Почему-то ее жаль… Вышла замуж дественницей, ею попользовались и бросили. Лучше б не была девственницей, не так бы обидно было». «Уху, поздравляем, у дочери отличные перспективы, сколько знаменитых и успешных людей родились в этот день! Счастья ей и успехов!», — писали пользователи Сети.Мама именинницы, несмотря на свою занятость, прислала дочке в подарок торт, которым Ксения похвасталась в своем аккаунте Instagram.

Мать с дочкой живут за городом. Два года назад Роза приобрела в 80 км от Москвы надел и начала там строить свое «родовое гнездо», как сама телеведущая назвала имение. Ей хочется, чтобы дети, создав свои семьи, приезжали к ней.К августу, по словам Розы, должен быть достроен «главный» дом, а пока что они живут в гостевом здании. Поскольку соседей рядом практически нет, Сябитова-старшая завела себе полгода назад щенка лабрадора. Арчибальд, по мнению телеведущей, должен быть эффективным оружием в борьбе с ворами, папарацци и назойливыми поклонниками.

У Сябитовой уже есть одна собака — ши-тцу Терри. А недавно выяснилось, что подрастающему организму лабрадора не хватает прогулок на свежем воздухе и физических нагрузок.
«Оказалось, что я не просто мало гуляю со своим лабрадором Арчибальдом, но и не даю ему хорошие нагрузки, — написала Роза в микроблоге. — Для этой цели решила приобрести велосипед для прогулок».
Деловая хватка Сябитовой и умение из всего извлекать выгоду проявились и здесь. Она заканчивает пост словами: «Все у кого есть магазин спортивных товаров, готова посотрудничать».

Фото: @syabitova_roza, @k_syaba

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ