«Роднее не бывает»: Лариса Гузеева показала редкий кадр с сыном и дочерью

Поклонники телеведущей пришли в восторг от семейной идиллии на снимке. f185b2cb8d0c0ec47d5954af2aacde46 - «Роднее не бывает»: Лариса Гузеева показала редкий кадр с сыном и дочерью

59-летняя Лариса Гузеева воспитывает двоих детей: 26-летнего Георгия от второго супруга и 18-летнюю Ольгу от нынешнего мужа Игоря Бухарова. Ведущая шоу «Давай поженимся» редко публикует в Instagram фото сына и дочери, поэтому каждый семейный снимок становится настоящим подарком для поклонников.

Ранее Лариса показывала только детские фото сына, однако на этот раз она опубликовала свежий кадр, где Георгий обнимает сестру. «Брат и Сестра — роднее не бывает», — подписала снимок телеведущая и добавила несколько «смайлов» в виде сердец.

Поклонники не сразу поняли, что это не архивный кадр, и приняли Ольгу за ее маму. Большинство считает, что девушка растет копией Гузеевой, а некоторые сравнили ее с юной Натали Портман. Также фолловеров восхитил сын Ларисы, который, по их мнению, унаследовал черты знаменитой мамы.

«Классные! И фото стильное», «Ваша дочь копия вы», «Оля прям Натали Портман, а брат какой красавец», «Все в маму», «Ларисочка! Вы — прелесть! Детки ваши — прелестны! Счастья, здоровья вашей семье!», «Девочка на Натали Портман похожа очень», «Ваша дочка просто нереально красивая»,

«Ваша дочка напомнила мне Изабеллу Росселини в рекламной кампании Lancome 90-х годов. Очень выразительная внешность!», «Очень нравится ваш сын, парень просто бомба! Мужик!», «Я думала, это вы в молодости», — прокомментировали пост подписчики.

К слову, Георгий строит свою семью. По словам Гузеевой, она отлично ладит с будущей невесткой. Дети регулярно навещают маму, однако Ольге это удается реже. Девушка изучает филологию в одном из французских университетов.

Фото: @_larisa_guzeeva_

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ