Рита Дакота поделилась впечатлениями после встречи с матерями-одиночками в приюте

0

Певица активно занимается благотворительностью, и недавно устроила веселый праздник с подарками для одиноких мам и их детей.

Саша Демьянова

lazy placeholder - Рита Дакота поделилась впечатлениями после встречи с матерями-одиночками в приюте

Этим летом певица Рита Дакота выпустила клип на песню «Нежность», а деньги от продажи композиции отдала на благотворительность. Артистка неоднократно помогала приюту, в котором находятся матери-одиночки, беременные женщины, девочки-сироты и жертвы домашнего насилия. Сейчас она тесно сотрудничает с фондом «Дом для мамы», и недавно устроила праздник для женщин из приюта.

View this post on Instagram

Дом для мамы. Пост 1. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. День, когда деньги вдруг возымели смысл, а миллионы подписчиков стали соратниками в достижении самой доброй цели за весь мой пусть… День, когда мы привезли чек на круглую сумму и целый контейнер гуманитарной помощи в «Дом для мамы»… Я неоднократно писала и говорила об этом, но если вы недавно присоединились, рассказываю ещё раз. Это приют, где помогают беременным и недавно мамам, которым некуда больше идти, а аборт табу. В приюте живут и девочки-сироты, и инвалиды, и жертвы домашнего насилия, и многие-многие другие. Каждая история это просто сценарий фильма… Летом я выпустила клип «Нежность» о трудностях материнства, и приняла решение отдать деньги со скачивания трека в этот приют. А когда со мной самой недавно случилась кризисная ситуация и я вдруг осталась одна с ребёнком, которому нет года, осознание того, как это сложно девочкам, у которых нет профессии/помощи/средств/близких просто перевернуло мою жизнь на до и после, и я приняла решение быть попечителем этого приюта, помогать женщинам и детям, которым помочь больше некому. Кроме сборов и личного пожертвования, я призвала детские и мамские бренды подарить приюту свои товары/услуги взамен на бесплатную рекламу у меня в соцсетях. Словами не передать, что это за чудо случилось, когда ДЕСЯТКИ(!!) брендов сами с радостью отозвались! Мы устроили настоящий праздник в приюте, наших девочек красили, стригли, одевали и фуфырили, а детей развлекали аниматоры. Нам надарили просто всё: от сертификатов в СПА, бьюти-техники и одежды до колясок, развивающих игр и игровых ковриков. В следующем посте я хочу перечислить этих чудесных добрейших людей и выразить им мое восхищение, благодарность и любовь за их добрые сердца. Ну а вам, дорогие друзья, сообщаю, что вы тоже можете сделать небольшое посильное пожертвование @domdliamamy77 , если не знаете, как сделать чуточку добра, но сильно хотите❤️ Туда же можно отдавать коляски/мебель/игрушки/одежду или просто приехать в гости с пирогом на чай.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

В Instagram Рита рассказала, как прошла встреча, чем можно помочь фонду, а также опубликовала трогательные фото с мамами. «Это был один из самых лучших дней в моей жизни. День, когда деньги вдруг возымели смысл, а миллионы подписчиков стали соратниками в достижении самой доброй цели за весь мой пусть…

День, когда мы привезли чек на круглую сумму и целый контейнер гуманитарной помощи в «Дом для мамы». Когда со мной самой недавно случилась кризисная ситуация, и я вдруг осталась одна с ребенком, которому нет года, осознание того, как это сложно девочкам, у которых нет профессии/помощи/средств/близких просто перевернуло мою жизнь на до и после.

Я приняла решение быть попечителем этого приюта, помогать женщинам и детям, которым помочь больше некому», — поделилась певица.

View this post on Instagram

«Дом для мамы». Пост 2. Спасибо вам, ЛЮДИ🙏❤️ Как мало в мире любви, сострадания и эмпатии. Как я восхищаюсь каждым из вас 😚. Наши дарители, добрые и сердечные. 1. Фотограф Наталья Сафонова @safonovaphoto 2. Marque Parisienne – джинсы, аксессуары @moskojeans 3. Infant — детская одежда ручного вязания @_Infant_love 4. Салон тайского спа «ТайРай Ивантеевка» @tairaispa_ivanteevka 5. GA.MA Italy Professional — приборы для волос @gama_russia 6. VikaVi shop — вещи для новорожденных @vika_vi_shop 7. Mat of dreams — детские игровые коврики @mat_of_dreams 8. Интернет-магазин колясок Yoya-baby @kolyaska_russia 9. Детские конверты @skrap_with_soul 10. Wizkid — развивающие игры из Америки @wizkid.ru 11. Maison de la Robe — женские платья @maison.de.la.robe 12. Детские анимационные праздники в Москве @show_fm 13. Маrta — одежда для беременных и кормящих мам @martache_shop 14. Commode – одежда для женщин и девочек @com_mode 15. Команда устроившая день красоты: фотограф @oliya.photo, визажист @julsybeauty, стилист по волосам @angel.hairstyless, стилист-имиджмейкер @pereodenu_vseh 16. Парикмахер, стилист Алла Краскина (Москва) @wonder_kraskina 17. Drёma — игрушка с белым шумом @drematoys 18. Фабрика серебра «АргентА» @argentasilver 20. Нагрудники | Бантики @sureddo_baby 21. Нижнее белье @marshmallows__shop 22. Детские корзинки на заказ — @babybasket_inmoscow

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Кроме того, Дакоте на помощь пришли создатели популярных детских брендов, которые подарили свои товары и услуги матерям-одиночкам. По словам артистки, десятки блогеров откликнулись на просьбу Риты.

«Мы устроили настоящий праздник в приюте, наших девочек красили, стригли, одевали и фуфырили, а детей развлекали аниматоры. Нам надарили просто все: от сертификатов в СПА, бьюти-техники и одежды до колясок, развивающих игр и игровых ковриков», — сообщила фолловерам певица.

Фото: @ritadakota

На эту тему: Рита Дакота проводит время на Бали в компании миллионера

Оставьте ответ