Рита Дакота отметила первый день рождения дочери без Влада Соколовского

0

Звездные родители провели две вечеринки в разных ресторанах. Именины маленькой Мии не смогли примирить бывших влюбленных.

Саша Демьянова

lazy placeholder - Рита Дакота отметила первый день рождения дочери без Влада Соколовского

28-летняя Рита Дакота готовится к разводу с Владом Соколовским, и не планирует поддерживать с ним дружеские отношения. Артисты не хотят, чтобы их скандал сказался на общей дочери Мии, но даже ради ее именин не воссоединились.

Вчера, 23 октября малышке исполнился год, и звездные родители решили устроить ей веселое шоу. Однако Рита и Влад отпраздновали его по отдельности и в разных столичных заведениях. Так, Дакота собрала родственников и друзей в кафе «Сирень», а Соколовский организовал вечеринку в ресторане «Жаровня».

View this post on Instagram

23.10.2017, 19:35, 3кг.288гр., 52см! Моя саааааамая любимая в мире кроха, у тебя сегодня первый день рождения и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни❤️ Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир❤️ У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая ЖИЗНЬ❤️ Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями, соулмейтами❤️ Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь ❤️ У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка❤️ Когда-нибудь ты вырастешь и я надеюсь прочитаешь все это, малыш❤️ Сегодняшний день мы проведём вместе и это будет незабываемо❤️ С днём Рождения❤️ #миясоколовская #деньрождения #др #happybirthday #hb #дочь #дочка #доча #доченька #любовь #праздник

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

После публикаций ярких фото в Instagram поклонники пришли к выводу, что бывшие супруги отмечают вместе, но вскоре Рита призналась, что вечеринок было две. «У тебя сегодня первый день рождения, и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни. Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир. У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая жизнь. Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями», — обратился к дочери Соколовский.

View this post on Instagram

Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней. И бла бла бла. Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю ?? Спасибо всем близким за поздравления! Сегодня вечером перед сном мы соберёмся с братом/тетей/отчимом и парой друзей, а вот в субботу мама готовит кое-что грандиоооозное ??? Тока тсссссс, не сдавайте меня Миюхе) #Мие1годик #happybirthdaymia

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота также написала трогательное поздравление для Мии: «Спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю».

Также артистка рассказала, что в выходные устроит для дочери более шумное празднование. «Когда внезапно организовались поужинать перед сном в честь ДР Миюшки с семьей. Просто семья очень большая))) Спасибо вам, дорогие мои, что разделили этот вечер с нами», — обратилась Рита к родным.

Фото: @ritadakota, @vs20

На эту тему: «Маразматик с Первого канала»: Рита Дакота прокомментировала высказывания Александра Васильева в ее адрес

Оставьте ответ