Регина Тодоренко показала блестящую рястяжку, но поклонники недовольны

Подписчикам не понравилось, как телеведущая подписала фотографию, на которой она прекрасно выполняет шпагат. d99a554726ceb6aa937cb88525e59068 - Регина Тодоренко показала блестящую рястяжку, но поклонники недовольны


29-летняя ведущая и певица Регина Тодоренко разместила в Сети снимок, где она занимается в тренажерном зале. Однако не все подписчики обратили внимание на хорошую физическую подготовку звезды.

Очевидно более спортивные поклонники «Орла и Решки»,чем телеведущая, осудили Регину за то, что она якобы неправильно выражается, называя йогу и физкультуру спортом. Впрочем, мысль девушки в описании к фото заключалась в том, что главное в любом спорте, как и в жизни, – креативность, которая помогает человеку разрушать стереотипы и уверенно добиваться целей. Вот что именно написала Регина Тодоренко к снимку:

«Спорт безграничен. Здесь главное – креативность. Быть креативным — значит быть свободным во всем: в мыслях , эмоциях, движениях. Тот, кто креативно мыслит, разрушает шаблоны и добивается любых поставленных целей. А я люблю добиваться своего».

Позитивно настроенные поклонники «Прекрасная пластика. Любая танцовщица позавидует. Вы запросто могли стать балериной!», «Круто! Шпагат под линеечку» — пишут восторженные поклонники телеведущей.

Также телеведущая рассказала подписчикам, что успела сделать за день:

«Вчера я выучила 17 новых слов на english; разобралась , как устроен перфоратор , сняла часть блога; с ребятами-авторами придумала заставку своего нового шоу; составила бизнес-план на будущие полгода; поболтала с племянником и приготовила вкуснейший рыбный суп. А что за вчера успели сделать вы?».

Подписчики начали рассказали о своих успехах, но сошлись во мнении, что бывают дни, когда «успеваешь захватить мир, а в другие – с лучшим другом под одеялком сидишь дома».

Напомним, что на днях Регина предстала перед поклонниками в новом образе. Телеведущая призналась,что ей надоели кроссовки и она кардинально сменила свой имидж.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ