«Расходимся»: Настасья Самбурская вернулась в соцсети

Телеведущая пропала на целый месяц. cfc1c4a9399de7004bf6cda9da391e4d - «Расходимся»: Настасья Самбурская вернулась в соцсети


1 мая в микроблоге Анастасии появилась фотография, которая шокировала многих подписчиков. На ней актриса предстала перед своими поклонниками лежащей на больничной койке.
Все лицо Настасьи покрывали синяки, оно выглядело отекшим. «Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», сообщила Самбурская.
Подписчики предположили, что Настасья сделала пластическую операцию или это работа гримеров, которые преобразили звезду сериала»Универ» до неузнаваемости.
Однако полностью исчезнуть из поля зрения поклонников знаменитости не удалось. На прошлой неделе ее заметили на дне рождения DJ Smash, фотографиями откуда поделилась певица Ульяна Банановая.
Спустя месяц, 3 июня, телеведущая «Ревизорро», наконец, снова появилась в соцсети Instagram. Она опубликовала новый пост, в котором сообщила, почему так долго отсутствовала.
«Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма. Ответ я получила — могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости, не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю)», — написала она. Также Настасья поделилась размышлениями о том, что она получила за период отсутствия в Сети: «Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало — на моего любимого человека, моих друзей».

Многие поклонники были рады появлению актрисы. «Ура! Вернулась!!!», «Нам тебя не хватало», «С возвращением! В следующий раз хоть предупреждай», «Без тебя было как-то скучно».

Но нашлось немало и тех, кто отнесся к этому прохладно или даже явно отрицательно: «Да уж, губы подкачала за это время», «Все понятненько. Расходимся», «Твоего отсутствия никто и не заметил», «Злые и глупые шутки. Ну да Бог тебе судья».

Фото: PersonaStars, @samburskaya, @ulyanabanana

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ