Растление несовершеннолетнего, сын олигарха и изнасилование. Как модель оказалась в СИЗО

Девушку длительное время разыскивала ее мать. Женщина уверена, что ее дочери угрожает серьезная опасность.

85b8d9db2f8e20d3f597dbfd210f86ff - Растление несовершеннолетнего, сын олигарха и изнасилование. Как модель оказалась в СИЗО

В начале 2016-го бывшего молодого человека Александра, сына известного бизнесмена Константина Шарыго обвинили в изнасиловании. Модель Анна Лисовская, расставшаяся с молодым человеком, утверждала, что над ней надругались.

Девушка рассказала, что Александр привез ее к себе домой и сначала вел себя мирно, однако потом начал домогаться ее и применил силу. Лисовская была госпитализирована со множественными гематомами и сотрясением мозга.

Это произошло в январе 2016 г., а спустя год молодой человек был отпущен из СИЗО и сразу же уехал за границу. Все время, пока он находился под следствием и весь последующий год Анна не раз заявляла об угрозах со стороны его родственников. Да и сам Александр обещал посадить девушку в тюрьму.

Недавно Анну похитили, по словам матери модели. Она заявила, что в квартиру дочери ворвались шесть неизвестных в гражданской одежде и увезли ее.

По данным некоторых СМИ Лисовская находится в СИЗО. Ирина Лисовская, мать модели, уже написала заявление о похищении дочери в правоохранительные органы.

19e32690e2c0cdce39b3fb2c18dc3eed - Растление несовершеннолетнего, сын олигарха и изнасилование. Как модель оказалась в СИЗО


Анну обвиняют в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. По словам матери модели, Лисовская, якобы, пересылала секс-видео несовершеннолетней сестре Александра Шарыго.
Ирина также утверждает, что эти записи были сфальсифицированы. Она говорит также, что даже знает, когда это было сделано — несколько месяцев назад девушку пытались задержать и забрали у нее смартфоны. Мать Анны хочет, чтобы была проведена экспертиза видеозаписей.

Женщина уверена, что все заявления — это воплощение угроз Александра Шарыго, привлекшего для совершения мести свою сестру.

d3f77a4f1bdd5fca0c6ffe581f13fd62 - Растление несовершеннолетнего, сын олигарха и изнасилование. Как модель оказалась в СИЗО

Фото: кадры из передач
Источник:
starhit.ru,
facebook.com

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ