«Раньше Вы были красивее». Поклонники не оценили новый образ Аллы Михеевой

0

Поклонники телеведущей заметили изменения в весеннем образе звезды. Однако новый имидж пришелся им не по вкусу. ee282d0988756dbea148af77e908774e - "Раньше Вы были красивее". Поклонники не оценили новый образ Аллы Михеевой
29-летняя актриса и телеведущая Алла Михеева опубликовала в своем блоге в Инстаграм снимок из гримерной, где ее приводит в порядок визажист. В этот раз девушка предстала в образе женщины в красном — у нее длинные, роскошные локоны, которые пышно уложены, акцент в макияже расставлен на губы, однако глаза также очень выразительны. При этом у Аллы томный взгляд. Прическа и макияж подходят к роковому красному платью с открытым плечом, сшитое из плотной ткани. Собираясь на сцену, она делает быстрое селфи в зеркале из-за кулис. Пост звезда дополнила комментарием — цитатой из песни Валерия Меладзе «Она была актрисою, и даже за кулисами…»

Поклонники противоречиво оценили новый образ Аллы Михеевой. Одни заявили, что он не подчеркивает ее природную красоту, а другие назвали новый имидж роскошным.

«Алла, раньше Вы были Красивее. Сейчас вам этот имидж не подходит» — признаются подписчики телеведущей.

Однако нашлись и те, кому образ роковой женщины Аллы Мхеевой пришелся по душе: «Потрясающий образ!!))»,«Шикарна!!!», «Обожаю это солнышко!», «Все звали её кисою, хотя водилась с лисами». «Великолепная!».

Снимок Аллы Михеевой вдохновил поэтичных поклонников на стихи: Она была — а ты есть!!! Хвала Аллочке и честь! И Меладзе пусть напишет для страны другую песнь, где ты с яркими губами с Сахалина, с медведями вновь спешишь с телеэкранов сообщить благую весть!!!

Напомним, телеведущая Алла Михеева успела многого добиться к 29 годам. Помимо работы в театре «Буфф», она ведет рубрику «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант». Вместе с Дмитрием Нагиевым и Иваном Ургантом Алла также вела самую престижную передачу – «Новогоднюю ночь на Первом».

Недавно, в день своего рождения, телеведущая опубликовала в Instagram смелое фото, на котором она запечатлена топлесс, прикрывая руками грудь. Алла Михеева подписала пикантный снимок: «Это я. И мне сегодня 29».

Оксана Каргина

Оставьте ответ