«Путешественница Лена»: 91-летняя бабушка из Красноярска стала популярным тревел-блогером

Бабушка активно ведет Instagram и принимает участие в съемках шоу о моде. 3fcf06619392e30385de9393ad96009a - «Путешественница Лена»: 91-летняя бабушка из Красноярска стала популярным тревел-блогером

91-летняя Елена Ерхова прославилась в Instagram благодаря своей любви к путешествиям. За яркими фото, сделанными в разных странах, следят около 80 тысяч подписчиков. Бабушка Лена из Красноярска родилась во время войны, пережила голод и теперь наслаждается жизнью, знакомясь с интересными людьми по всему миру.

«Когда мне было 40 лет, тогда я впервые поехала в Германию, Польшу и Чехию. Потом путешествия прекратились — работала по две смены, ездить было некогда. Потом поехала в Карловы Вары, да так понравилось, что пять раз на этот курорт возвращалась, один из них отдыхала в Марианских Лазнях.

А активно путешествовать начала только после 85 лет. Во время отдыха во Вьетнаме со мной познакомилась девушка Екатерина из Москвы. Она меня и прославила», — рассказала женщина порталу Sobaka.ru.

По словам Ерховой, ее стали приглашать на телешоу и помогать в путешествиях. Бабушка планирует в скором времени отправиться в свою 21 поездку. «Я уже была во Вьетнаме, Израиле, Италии, Таиланде,

а свой юбилей, 90 лет, я отметила в Доминикане. В прошлом году меня возили шесть раз. Спасибо людям, ведь даже молодые иногда меньше путешествуют», — поделилась путешественница.

Также она рассказала, что ее очень впечатлила Италия. Оттуда бабушка Лена привезла картину, которая теперь напоминает ей о поездке. По словам путешественницы, она любит искусство. В будущем она мечтает увидеть Арабские Эмираты и Сингапур, но и не отрицает, что ей могут сделать сюрприз и отправить в другую, неизвестную ей страну.

Фото: @babushka_1927

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ