«Про Бузову – ни слова»: братья Запашные под санкциями

С Эдгаром Запашным такое впервые 140296f9961a42d1555e2414e65c34bf - «Про Бузову – ни слова»: братья Запашные под санкциями


Дрессировщики братья Запашные наказаны за некорректное поведение в Instagram. Укротители сняли видеоролик про Ольгу Бузову, где обыграли слова знаменитости про «эпоху Бузовой». Видеоматериал был стремительно распространен по аккаунтам поклонников дрессировщиков, их друзей и подписчиков в различных соцсетях.

Сюжет был взят из жизни. На прошедшей не так давно конференции Ольга рассказала, что хочет создать собственную криптовалюту и во всеуслышание заявила о грядущей «эпохе Бузовой». По сюжету ролика братья и их коллеги, услышав эти слова, кончают жизнь самоубийством.

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 11 Апр 2018 в 12:11 PDT

Эдгар говорит в своем видеообращении: «Ребята! Я сейчас, честно говоря, немножко творческом кайфе. Потому что в первый раз у меня что-то удалили. А удалили… Та-дам! Удалили видео про Ольгу Бузову. Я не знаю, честно говоря, что за армия поклонников пожаловалась на него. Пропаганду суицида увидели, наверное. Вот так вот. Вот так и живем».В комментариях разгорелся спор поклонников девушки, утверждавших, что «Ольге плевать, что про нее сняли несколько серых мышей ролик-призыв к суициду», и тех, кто думает иначе: «Ольга проект….и не более, если она завтра не поднимет рейтинги, послезавтра ее не будет.. Реальность гораздо хуже…»( орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ