Принц Чарльз о внуках: «Важно налаживать с ними контакт с детства»

Принц Уэльский рассказал о забавных играх и пакостях детей принца Уильяма. 86f149917aeecb07a547ff07933da58e - Принц Чарльз о внуках: «Важно налаживать с ними контакт с детства»

В британской королевской семье подрастает поколение наследников престола. Кейт Миддлтон и принц Уильям в этом году стали родителями в третий раз. Недавно пара крестила своего младшего сына, трехмесячного принца Луи.

Отец принцев Уильяма и Гарри, 69-летний принц Чарльз заботится о своих внуках и любит проводить с ними время, однако, как и все дети, королевские наследники устраивают шумные развлечения.

По словам Чарльза, принцесса Шарлотта и принц Джордж могут едва не «перевернуть вверх дном» его поместье Хайгроув. Дедушка давно коллекционирует растения, но им может угрожать опасность из-за игр малышей. Так, недавно во время визита в Королевские ботанические сады Кью принцу вручили саженец бука для его сада. «Я не должен позволить своим внукам заполучить его», — с юмором ответил сын королевы Елизаветы.

Принц Чарльз уверен, что, несмотря на баловни детей, их необходимо уделять им время и не ругать за мелкие проступки. «Важно поощрять их и налаживать контакт, когда они еще маленькие. Покажите им то, что заинтересует их. Моя замечательная бабушка именно так и делала»,– поделился дедушка Шарлотты и Джоржда.

К слову, ранее Чарльз прокомментировал рождение своего третьего внука: «Мы очень рады этой новости. Появление еще одного внука – большая радость. Единственная проблема в том, что я не знаю, получится ли у меня не отставать от них».

Фото: Legion Media, @kensingtonroyal

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ