Принц Гарри и Меган Маркл впервые после свадьбы вышли в свет

Герцог и герцогиня Сассекские посетили прием в Букингемском дворце, посвященный предстоящему 70-летию принца Чарльза. Поклонники пары пристально разглядывали наряд Меган Маркл. 345036801fbf0470636cc4c16ad4de4f cropped 612x408 - Принц Гарри и Меган Маркл впервые после свадьбы вышли в свет

Первый выход принца Гарри и Меган Маркл в качестве супругов

Принц Гарри и Меган Маркл, которые после венчания 19 мая получили титулы герцога и герцогини Сассекских, впервые появились на публике как супруги.

Молодожены посетили прием в Букингемском дворце, посвященный предстоящему 70-летия отца Гарри – принца Уэльского, которое будет отмечаться в ноябре.

На мероприятии присутствовало более 6 тысяч гостей, в числе которых множество представителей благотворительных организаций. Внимание присутствующих было приковано к платью Меган Маркл, которое она выбрала для первого выхода в свет в качестве герцогини Сассекской.

Принц Чарльз, Камилла Паркер Боулз, Меган Маркл

Супруга принца Гарри выбрала для первого официального мероприятия в королевской семье бледно-розовое приталенное платье от британского модного бренда Goat. Известно, что это одна из любимых марок одежды Кейт Мидллтон – супруги принца Уильяма.

Созданный герцогиней Сасекской образ удачно дополняла плоская широкополая шляпка в тон платью.

Поклонники принялись сравнивать первые наряды Меган Маркл и Кейт Уинслет и нашли в них много общего – от фасона платья до формы шляпки. Одни заявили, что герцогиня Кембриджская выглядит более стильно и элегантно, другие отстаивали первенство герцогини Сассекской.

Первые наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл в качестве супруг принцев

Меган Маркл, которая на приеме стояла рядом с Камиллой Паркер Боулз, внимательно слушала речь супруга. Во время выступления принц Гарри начал отмахиваться от назойливой пчелы и произнес: «Эта пчела меня действительно преследует». Услышав это, Меган Маркл и Камилла Парер Боулз рассмеялись, а принц Чарльз переспросил супругу, что именно их рассмешило.

Публикация от Megan Markle Closet👑 (@meghanmarklevogue) 22 Май 2018 в 3:03 PDT

Видео момента, когда принц Гарри отгоняет пчелу

Фото: @kensingtonroyal
@peopletalkru
@meghanmarklevogue

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ