«Потрясающая»: 53-летняя Жанна Эппле опубликовала честное фото без макияжа

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или все мужчины сво…» опубликовала снимок, запечатлевший ее в момент проведения косметических процедур. eedbec74cf332f003c713ab493a62418 cropped 612x408 - «Потрясающая»: 53-летняя Жанна Эппле опубликовала честное фото без макияжа

Заслуженная артистка России Жанна Эппле восхищает поклонников своей внешностью и элегантностью. 53-летняя звезда сериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» может похвастаться изящной стройной фигурой и безупречным вкусом в подборе нарядов.

Недавно Жанна опубликовала «честное» фото из салона красоты, сделанное после одной из косметических процедур.

Актриса запечатлена на фото в полураспахнутом легком халате и мягкой повязке на голове, придерживающей волосы. Жанна лаконично подписала снимок «В прекрасном настроении!»

Полное отсутствие макияжа на позволяет увидеть, что на лбу и щеках актрисы практически нет возрастных изменений, за исключением мелких мимических морщин у глаз, вызванных улыбкой.

Поклонники с восторгом отметили, как хорошо выглядит Жанна, не поскупившись на комплименты:

«Потрясающая», «Свежа и хороша!», «Сколько позитива в одном фото», «Глаза красивые», «Рыжий парик! А то узнать вас не можем», «Натюрель», «Естественная и обаятельная» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

По словам Жанны Эппле, она была замужем пять раз, но официально регистрировала брак лишь с балетмейстером Алексеем Бакаем. Самыми долгими отношениями актрисы стал 17-летний союз с отцом ее детей – оператором Ильей Фрэзом.

Свекром актрисы был режиссер Илья Фрэз, снявший фильмы «Вам и не снилось», «Это мы не проходили», «Чудак из пятого «Б».

Старший сын Жанны, 26-летний Потап, подарил ей в феврале первого внука, получившего редкое имя Северин. Актриса тепло приняла невестку Ангелину и относится к ней как к родной дочери. Младшему сыну Жанны Ефиму сейчас 17 лет.

e3c1259ee26195654de5c1bcbb67adc7 cropped 612x505 - «Потрясающая»: 53-летняя Жанна Эппле опубликовала честное фото без макияжа

Жанна Эппле с невесткой Ангелиной Фрэз и внуком Северином

Фото: @epple.ymnaya

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ