«Потрясающая фигура»: 44-летняя Натали показала фото в бикини без фотошопа

Наталья Рудина в апреле прошлого года родила третьего сына Евгения и сумела максимально быстро восстановить стройную фигуру. 6c2062097bcd3356bd103e89aa3f7bb8 cropped 612x653 - «Потрясающая фигура»: 44-летняя Натали показала фото в бикини без фотошопа

В апреле прошлого года Натали стала многодетной мамой. Певица подарила своему супругу Александру Рудину третьего сына. Артистка быстро восстановила подтянутую стройную фигуру, восхищающую поклонников.

На прошлой неделе Натали вместе с мужем и младшим сыном прилетела на Крит. Певица смело демонстрирует точеную фигуру, сопровождая снимки и видеоролики хэштегами «без фильтров», «без фотошопа».

В воскресенье Натали опубликовала в Instagram свою фотографию в пестром бикини. Артистка дополнила кадр хэштегом «Ветер с моря дул», созвучным с названием ее хита, и подписала снимок: «Доброе утро! Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три.., морская фигура замри».

Пользователи Сети восхитились стройной талией и длинными ногами 44-летней артистки и не поскупились на комплименты ее фигуре, на которой не отразилось рождение троих детей. Поклонники отметили, что Натали выглядит заметно моложе своих лет:

«Ветер с моря дул — это здорово. Я эту песню слушал ещё в детстве. Какого это такого я уже старый, а Вы нет?! В чём секрет?», «Девочка! Вы просто девочка! Даже не верится, что я выросла на Ваших песнях. Я сейчас выгляжу старше Вас»,

«Какая молодец! С такой фигурой», «Куколка белокурая», «У вас потрясающая фигура», «Респект и уважение за прекрасные формы и не менее красивые песни», «Настоящая морская красавица», «Фигура как у девочки», «Очень красивая, приятная женщина», «Фигурка точеная», «акая же вы красавица» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

24 августа Натали отметит 27-летие брака с Александром Рудиным. Певица вышла замуж в 17 лет. За все годы семейной жизни супруги не были замечены в громких романах или тайных связях на стороне.

Материнство далось артистке непросто — первого ребенка супругам пришлось ждать девять лет. Сейчас пара воспитывает троих сыновей, у которых заметная разница в возрасте.

Старшего сына Арсения Натали родила в 27 лет, среднего Анатолия – в 36, а младшего Евгения – в 43 года. Муж певицы Александр Рудин присутствовал на родах и с первого дня жизни Евгения наравне с матерью заботится о малыше.

Наталья Рудина (Натали) с сыновьями Арсением, Анатолием и Евгением

Фото: Persona Stars
@natali_star74

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ