«Потрясающая растяжка!»: 50-летняя Валерия показала фото с концерта

Певица не устает поражать воображение зрителей своей молодостью b8d05fac20bef2ea5d7497f9b93a3221 - «Потрясающая растяжка!»: 50-летняя Валерия показала фото с концерта

Юбилейный концерт в «Крокус Сити Холл», посвященный 50-летию Валерии, прошел с полным аншлагом. Шоу «К солнцу» имело большой успех — билеты на него были раскуплены задолго до начала. Зрители ехали не только из других городов, но и из других стран, чтобы побывать на этом событии.

Номер с мужской подтанцовкой, где певица продемонстрировала не только свои вокальные данные, но и гибкость, вызвал восхищение зрителей. Фотографию одного из фрагментов танца Валерия разместила у себя в аккаунте Instagram. Подписчики восторженно комментировали снимок:
«Потрясающая растяжка!», «Вот это гибкость!!! Мне бы так!», «Не хуже, чем у Насти Волочковой…!!!», — писали поклонники Валерии (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Некоторые подписчики все же сочли это зрелище не очень подходящим к образу певицы: «Лерочка, я Вас очень люблю, но это фото несколько вульгарно и недостойно Вас», «Лера ну как Йося это все допускает!? Вас так откровенно, сори тискают парни!?»

Напомним, что Валерия — мать троих детей. Дочка Анна, сыновья Артемий и Арсений — все от одного отца, Александра Шульгина. С ним певица прожила в браке 10 лет. Нынешний муж Иосиф Пригожин считает всех детей своими.

Фото: @valeriya

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ