После скандала с мужем Ани Лорак уехала с дочерью в Израиль

Из Instagram певицы исчезли практически все снимки с супругом. 03401128bc6e5727987d64ef7298d0fa - После скандала с мужем Ани Лорак уехала с дочерью в Израиль

Ранее в СМИ появилась информация о том, что супруг Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу изменяет певице. В Сети был опубликован ролик, на котором мужчина развлекался в одном из ночных караоке-клубов в Киеве в компании с тусовщицей и светской львицей Яной Беляевой.

После слухов об измене мужа Ани долгое время не публиковала фото в Instagram, а затем снова появилась в сети. На одном из последних кадров она позировала без обручального кольца, из-за чего поклонники предположили, что Лорак планирует развестись с Муратом.

Сейчас артистка решила сделать перерыв между концертами и отправилась в Израиль со своей дочерью, семилетней Софией. На снимке, опубликованном в соцсети, Ани с нежностью обнимает девочку. Подписчики посоветовали Лорак отдохнуть и восстановить силы, а также не прощать мужа.

«Пусть все плохое пройдет. Счастья вам», «Ты не просто красотка, ты безумно талантлива, красавица! Муж не достоин тебя!», «Пускай этот отпуск пройдет только на позитивных эмоциях! Любим тебя»,

«Очень жаль, что так случилось! Семья Лорак была для меня единственным примером крепкой семьи в шоу бизнесе», «Ваш муж еще поймет, что потерял, но такое прощать нельзя», «Желаю Вам мудрости, терпения и любви. У вас все будет хорошо», — прокомментировали фото фолловеры.

Отметим, что отец Ани прокомментировал скандальную историю с Муратом. По мнению Мирослава Ивановича, слухи об измене супруга артистки – это ложь. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» —цитирует мужчину «СтарХит». Сама Лорак пока никак не комментировала информацию в СМИ.

Фото: @anilorak

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ