«Пора валить!» Поклонники шокированы извержением вулкана рядом с домом Максима Фадеева

Продюсер оказался заперт на Бали, где находится его вилла, из-за масштабного природного катаклизма. c78f0cf0b18bbc6ab4cbe83cfc2561d1 cropped 612x408 - «Пора валить!» Поклонники шокированы извержением вулкана рядом с домом Максима Фадеева

50-летний Максим Фадеев подолгу живет на острове Бали, где несколько лет назад приобрел комфортную виллу. Во второй половине ноября 2017 года после землетрясения пробудился вулкан Агунг. Черный дым из жерла поднимался на высоту до семисот метров.

Максим Фадеев подвергся тогда немалому риску. Вулкан находится в пределах прямой видимости из окна виллы музыканта. В 1963 году жертвами извержения стали 1600 человек.

Прошлой осенью прервалось авиасообщение с островом – самолеты не могла взлетать и садиться из-за нулевой видимости и хлопьев сажи и пепла, попадающих в двигатели. Фадеев был вынужден эвакуироваться на пароме. Во вторник продюсер опубликовал устрашающие кадры, сделанные от его виллы – вулкан не только дымится, но и извергает огонь и лаву.

Галерея из трех фото (листать стрелкой вправо)

«На Бали опять Агунг разбушевался! Думаю, обойдётся!» — написал Фадеев в комментарии к снимкам. Поклонники всерьез встревожились за его безопасность: «Лучше улетайте, а то мало ли», «Страшно», «Плохая игра с судьбой», «Бегите оттуда Максим Александрович. А то будет как в Помпеи».

Некоторые подписчики постарались перевести все в шутку, полагая, что продюсер сам способен оценить опасность: «Мы будем помнить Вас», «На приколе держи лодку с мотором, если что 300 в час и ушёл в океан».

Другие пользователи Сети выразили надежду, что серьезной опасности нет: «Скорее всего обойдется. Читала, что если вулкан периодически «бурлит», то он не так опасен. А вот спящие вулканы, тысячелетиями накапливающие лаву, взрываются гораздо сильнее, поэтому все так Йлоустоуна и боятся» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Максим Фадеев боле 20 лет счастлив с супругой Натальей. В 2015 году продюсер рассказал о постигшей его семью трагедии: еще до появления Саввы на свет из-за врачебной ошибки умер их первый ребенок, новорожденная девочка. Наталья очень тяжело переживала потерю, и продюсер едва не потерял и жену. В память о перенесенном горе Максим Фадеев отказался от гонорара за участие в шоу «Голос. Дети».

Фото: Persona Stars
@fadeevmaxim

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ