«Помнишь креветок?»: С Анфисой Чеховой разговаривает прыщ

Телеведущей приходится жестоко раскаиваться за любую слабость 3728de2850c90ed9fc549fc5e349c8f8 - «Помнишь креветок?»: С Анфисой Чеховой разговаривает прыщ

Анфиса Чехова очень похудела и стала выглядеть намного лучше. Секрет ее диеты заключается в том, что она полностью отказалась от сахара в любых видах. «Заказ еды в ресторане, иногда проходит мучительно для меня и официантов, потому что, даже в суп, повара умудряются добавлять сахар», — пишет телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Самым эффективным тестером на наличие простых углеводов для Анфисы является ее кожа. На ней выскакивает большой жирный прыщ, который всем своим видом как бы говорит: «Помнишь вчерашних креветок в кисло сладком соусе? Так вот, в соусе был не мёд».
Телеведущая, отдыхая на Бали, говорит в своем посте Instagram, что буквально чувствует себя белой вороной, поскольку даже в кафе быстрого питания все оказалось приправлено сахаром.
«Становится обидно, что в нашем мире, здоровую еду приходится искать, как трюфель, добывать как руду и просеивать как золото среди песка! Как будто это что-то нелегальное, запрещенное законом», — сетует Анфиса.
Знаменитость вспоминает, как в Нью-йорке официанты «смеялись в голос», когда она спрашивала — есть ли у них десерт без сахара. При этом Анфиса утверждает, что в целом на Бали и в Москве довольно просто приобрести сладости без сахарозы. На острове их продают в кафе для «сыроедов», а в Москве такие десерты можно заказать по интернету.
Благодаря своему отказу от сахара ведущая приобрела, по ее словам, очень много: «Свежий вид, хорошая кожа, отсутствие вялости, апатии и головных болей, энергичность, стройность, отсутствие каких либо проблем с ЖКТ и главное стойкий иммунитет, которому всё ни почём».
Она надеется, что, кроме нее, и другие люди увидят и осознают, что пищевая промышленность пичкает их продуктами, которые «убивают…медленно и мучительно!»

Сейчас Анфиса ведет тренинги, на которых учит людей, как правильно бороться с весом.

Фото: @achekhova

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ