Подписчики перепутали Алсу с Кардашьян

"Сама на себя не похожа", — решили поклонники als3 - Подписчики перепутали Алсу с Кардашьян


Недавно «Авторадио» отмечало 25-летний юбилей, на который были приглашены многие звезды. Среди гостей присутствовала и Алсу. Она разместила в своем микроблоге в Instagram пост: «Авто радио @avtoradioru С Юбилеем!!Долголетия, процветания и только хорошей музыки!» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)
На фотографии певица запечатлена в сетчатом платье из коллекции бренда Enteley. Платья этого Дома мод носят многие звезды эстрады, такие как Валерия, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак, Екатерина Волкова и другие. Однако, не все модели Enteley вызывают восторг у зрителей.
Благодаря платью популярного бренда, хрупкая фигурка Алсу приобрела широкие бедра. Декоративные накладки по бокам визуально сузили и без того тонкую талию певицы, а также сделали массивнее нижнюю часть тела.
«Подумала , что Кардашьян, а не Алсу», «Алсу не похожа на себя», — прокомментировали подписчики. Сходство между Алсу и Ким Кардашьян усиливалось за счет броского вечернего макияжа и приглаженных волос. Поклонники певицы привыкли видеть ее с минимумом косметики. Однако многим из них понравился новый, кардинально противоположный привычному, сексапильный имидж: «Восторгаюсь!!! Платье шикарное, сама Алсу просто нежность и вдохновение!», «Наряд и весь образ в целом просто супер»

Алсу — мать троих детей, что никак не отразилось на ее фигуре. Муж певицы, известный предприниматель Ян Абрамов на самом деле, вопреки слухам, никогда не запрещал жене петь на эстраде. Единственное, о чем он просил — не исполнять песни под звон рюмок и бокалов, то есть не выступать на корпоративах. На время рождения и воспитания детей артистка покидала ненадолго сцену, но всегда вновь возвращалась с новыми хитами.

Фото: @alsou_a

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ