«Платье – как волосатый живот»: подписчики раскритиковали наряд Натальи Подольской

Неудачный гардероб нивелирует всю природную красоту артистки. podol1 - «Платье – как волосатый живот»: подписчики раскритиковали наряд Натальи Подольской

Ведение блогов в соцсетях вошло в моду среди знаменитых людей. Здесь они могут поделиться своими мыслями и показать, что ничто человеческое им не чуждо.

Есть свой блог и у жены Владимира Преснякова — певицы Натальи Подольской. Женщина часто публикует в нем посты, рассказывая в фотографиях и подписях к ним о своей жизни.

Одна из последних фотографий вызвала волну критики в адрес гардероба певицы. К одежде Владимира у поклонников претензий не было. Но наряд Натальи вызвал множество негативных комментариев подписчиков.

На фотографии артистка стоит рядом с мужем, одетым в строгий костюм черного цвета. Одежда Владимира прекрасно оттеняет нежные пастельные цвета наряда Наташи. Но поклонники обратили внимание не на этот контраст, а на покрой, принт и фактуру ткани/

«Я очень люблю эту талантливую красивую пару, но наряд Наташи это что-то из ряда Космоса! Мне не нравится. Очень жаль — у Наташи есть вкус, она чувствует моду. Но в этом не понятном наряде — нет!!!», «Как грудь обвисла!», «Странное платье, как волосатый мужской живот», — писали они.

Фото: @nataliapodolskaya

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ