Пластырь на пятке, а грудь на бедрах: фото Анны Семенович ужасное, считают подписчики

И у звезд бывают неудачные дни. ae754ae3d301d53806854ac74246cd5b - Пластырь на пятке, а грудь на бедрах: фото Анны Семенович ужасное, считают подписчики


Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге фото с подписью: «Женщина-кошка к прыжку готова. По-твоему, что не так на этом фото?»
На Анну тут же обрушилось множество ответов на этот вопрос. В основном комментарии состояли из критики. Подписчикам оказалось не по вкусу буквально все.
«Туфли большеваты»,»Ноги короткие», «Поза не очень. Некрасиво нога на стуле стоит», «Если левую ногу убрать со стула, то получится, что она намного длиннее правой. Оптический эффект», «Пластырь на пятке», — прокомментировали одни читатели блога.

«Анна, ты божественно прекрасна в любом случае, а что по сути вопроса, бело-сине-голубая расцветка «леопарда», на мой взгляд, моветон», — писали те, кто не любит подобные принты.
«Что не так: платье все-таки на стройную и худенькую. На вас оно и так тяжелый низ и грудь еще более утяжелило, укоротило ноги и туловище. Как будто груди сразу на бедрах — талия исчезла. Короче не подходят вам такие платья», «Покрой платья более уместен для кухни или после принятия ванны», — отмечали третьиКто-то решил, что Анна загадала загадку, поэтому начал искать «аномалии» на полках и в отражении. Семенович возбудила живой интерес подписчиков. За 15 часов больше 90 тыс. людей отметили пост как понравившийся.

Фото: @ann_semenovich

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ