«Перестаньте врать!» Алексей Панин опроверг слухи о лишении прав и миллионных долгах

Эпатажный актер записал видеообращение к подписчикам, в котором призвал не верить сплетням о себе. 27d484b365185ca78bb66889cf399078 cropped 612x753 - «Перестаньте врать!» Алексей Панин опроверг слухи о лишении прав и миллионных долгах

Актер Алексей Панин, прославившийся своими эпатажными поступками, обратился к сотрудникам СМИ в своем Instagram. 40-летний артист опубликовал видеобращение, в котором озвучил свое мнение: журналисты пишут о нем неправду.

Алексея возмутили публикации о лишении его водительских прав в марте 2018 года. Актер опроверг это утверждение, находясь за рулем движущейся автомашины:

«Не врите людям! Алексея Панина никто прав не лишал – я как ездил, так и езжу. То, что это рассматривалось в суде, это в законную силу не вступало. Никто меня прав не лишал», — отметил артист.

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99) 28 Май 2018 в 9:08 PDT

Панин обратил внимание журналистов на то, что сообщение о лишении прав – не первая ложная публикация о нем: «Вы уже и так наврали всей стране, что у меня миллионные долги. Я после всех обжалований в суде должен 91 тысячу», — дополнил актер, давая понять, что эта сумма намного меньше приписанных ему миллионов.

Алексей напомнил, что он регулярно публикует на своих страницах призывы о помощи больным детям. Однако эти его записи и поступки не тиражируются новостными сайтами.

«Вы на ровном месте пытаетесь устроить какую-то бурю в стакане… Угомонитесь уже», — закончил свое эмоциональное обращение актер.

Большинство подписчиков поддержало Алексея: «Братишка они просто пиарят тебя», «Не стоит обращать внимание, себе дороже», «Вот уже нечего сказать. Человек работает и воспитывает дочь. И всё хорошо»,

«Если о тебе говорят, значит обращают внимание, а если обращают внимание, значит есть на что».

Некоторые пользователи Сети усомнились в желании журналистов оболгать Алексея Панина и отметили, что встречают информацию об этом исключительно в его блоге.

Фото: @alexeypanin99

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ