«Перебор с ботоксом»: подписчики ужаснулись внешнему виду 51-летней Лады Дэнс

Певица опубликовала свое новое фото и спровоцировала бурную дискуссию поклонников о пластических операциях. ed70a7072fec217b07a9f4d8fd7d6d04 cropped 612x724 - «Перебор с ботоксом»: подписчики ужаснулись внешнему виду 51-летней Лады Дэнс

Актриса, джазовая и эстрадная певица Лада Дэнс шокировала поклонников своим новым фото. Пользователи Сети с трудом узнали на снимке 51-летнюю звезду девяностых.

В уголках глаз артистки заметны морщины – «гусиные лапки», а ее губы неестественно припухли.

Пользователи Сети предположили, что Лада перенесла неудачную пластическую операцию, увеличив объем губ, и не сумела добиться их естественного вида. Они также обратили внимание на усталый внешний вид певицы.

Подписчики высказали свое недоумение переменами во внешности певицы: «Не узнать», «Я реально не понимаю красоту этих выпяченных губ…Извините, но как первобытный человек», «Классная, но губы, скулы зашкаливают по количеству вколотого», «Губы, губы», «Одно лицо со Штурм», «Возраст говорит о себе, перебор»,

«Просто перебор с филлерами и ботоксом, жертвы «красоты», «Зачем вы это со своим лицом сделали?! Скулы, губы, ужас».

Некоторые пользователи Сети даже посоветовали Ладе удалить фото. Тем не менее, некоторые поклонники одобрили новый снимок: «Красотка, я люблю вас любую, и не слушайте никого, фото шик», «Персик», «Очаровашка», «Шикарная», «Удивительный взгляд», «Вы очень красивая» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Лада Дэнс начала музыкальную карьеру в 1988 году, создав трио «Женсовет» вместе со Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Затем певица работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, а в 1992 году записала свои первые сольные хиты «Девочка-ночь» и «Жить нужно в кайф».

Артистка была замужем за бизнесменом Павлом Свирским. От этого брака у нее осталось двое детей: 21-летний Илья и 19-летняя Елизавета. Несмотря на сложности в личной жизни, певица признавалась, что почти никогда не была одна.

Лада Дэнс может похвастаться стройной подтянутой фигурой, к сохранению которой она прилагает немало усилий. Артистка занимается фитнесом, плавает в бассейне и регулярно посещает косметологов. Певица практически не употребляет алкоголь, не курит и старается несколько раз в году отдыхать у моря.

Фото: Persona Stars
@lada_dance_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ