Певица Анна Калашникова поставила автомобиль на победу российской сборной в матче с Уругваем – и проиграла

В спор со светской львицей вступила модель и «Миссис Россия Мира» Ксения Царицына. fa8c842e79be858231bef98b85ad9a6b - Певица Анна Калашникова поставила автомобиль на победу российской сборной в матче с Уругваем – и проиграла

Телеведущая и певица Анна Калашникова в прошлом году получила в подарок от своего возлюбленного шикарный подарок – красный автомобиль «Бентли Бентайга» стоимостью 20 миллионов рублей. Известно, что таких машин произвели в ограниченном количестве.

Однако сейчас Анна может лишиться дорогостоящего презента. Артистка утверждает, что сумела предсказать счет в матче ЧМ-2018 между сборной России и Саудовской Аравии. Теперь же она сделала ставку на победу российских футболистов в игре с Уругваем.

Калашникова пообещала отдать свой автомобиль, если гости Чемпионата проиграют. «Нашей сборной благоволит футбольный Бог. У нас отличная команда, отличный тренер. И впервые за 32 года мы вышли из группы.

Я уверена, что и Уругвай в этот понедельник мы сделаем. Я так верю в победу нашей сборной, что готова поставить на кон свой автомобиль», — заявила Анна.

В спор решила вступить другая светская львица. Модель и «Миссис Россия Мира» Ксения Царицына не была уверена в победе сборной России и предложила заложить одно из своих украшений.

«Я внимательно изучила историю игр сборной Уругвая и не уверена, что россиянам удастся разгромить их так же просто, как Аравию и Египет. Поэтому я склоняюсь к тому, что мы или проиграем им, или сыграем вничью. В последнее я, кстати, почему -то верю больше», — поделилась Царицына.

Отметим, что 25 июня российская сборная проиграла уругвайцам со счетом 3:0. Возможно, из-за поражения футболистов Анна удалилась запись о споре в Instagram. Теперь поклонники гадают, придержется ли артистка своего слова и отдаст Ксении машину.

Напомним, Царицына прославилась не только благодаря карьере модели. Ее супруг, самарский миллиардер Алексей Шаповалов преподнес Ксении роскошное кольцо в 70 карат и стоимостью 16 миллионов. Также бизнесмен устроил шикарную свадьбу со своей избранницей, о которой написали не только отечественные СМИ, но и популярное издание в Англии Daily Mail.

Фото: @annakalash, @ksenia_tsaritsina

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ