«Папа в дочери души не чает»: Кристина Асмус поделилась трогательным снимком мужа и дочери

Актриса продемонстрировала моменты семейного счастья ef4bbacac25d3349d557bd0768c6ffcb cropped 612x732 - «Папа в дочери души не чает»: Кристина Асмус поделилась трогательным снимком мужа и дочери

Актриса Кристина Асмус редко балует поклонников подобностями своей личной жизни. Кроме того, артистка практически всегда скрывала лицо своей дочери. Но иногда все же делает исключения.

Так, недавно Кристина вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Анастасией отдыхали в Италии, откуда поделилась с поклонниками трогательным снимком с семейной прогулки по городу.

На фото Кристина изображена с мужем и дочерью. Подписчики отметили, что супруги выглядят неверотяно счастливыми, а дочь очень похожа на папу.
«Папа мама и Я счастливая семья! Как троготельно! Своя ноша не тяжела!», «Настенька губки поджимает как Гарик- Папина дочка», «Классная доча получилась у вас», «Очаровательное фото», «Чудесная семья», — написали фолловеры (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Подписчики Кристины в Instagram не перестают восхищаться трогательными отошениями звездной пары. Недавно Гарик и Кристина отметили пятую годовщину совместной жизни и по-прежнему демонстрируют любовь и нежность друг к другу.

На эту тему: «Обожаю много есть»: Кристина Асмус открывает подписчикам 10 своих секретов

Фото: @asmuskristina

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ