«Паниковать не стоит»: Валентин Гафт рассказал о своем здоровье

Актер прикован к инвалидной коляске, но не сдается. 55524253c346d118996cb2470ba3e5f4 - «Паниковать не стоит»: Валентин Гафт рассказал о своем здоровье


Недавно СМИ сообщили о том, что 82-летний Валентин Гафт серьезно болен. По этой причине артист был вынужден пересесть в инвалидную коляску. Однако сила воли и стремление служить своему делу оказалось превыше недомоганий. Актер отказался уходить со сцены и продолжил играть свои роли.
Болезнь Паркинсона, которую диагностировали у Валентина Иосифовича, прогрессирует. На днях состояние народного артиста ухудшилось. В связи с этим театру пришлось отменить все спектакли с его участием.Журналисты информационного агентства РЕН ТВ связались с актером, чтобы выяснить, насколько верны слухи о его ухудшившемся состоянии.

Валентин Гафт подтвердил сведения о том, что ему стало хуже. Но он проходит курс лечения и надеется, что летом сможет снова принять участие в нескольких спектаклях.

Артист сказал в своем интервью: «Информация соответствует действительности. Я неважно себя чувствую, но не до такой степени, чтобы не играть, я не играю просто это чисто физически, это не имеет отношения к каким-то страшным болезням. Все нормально, бывает такое. Паниковать не стоит. Бывает простуда, бывают всякие вещи».

Валентин Иосифович живет со своей третьей женой Ольгой Остроумовой 22 года. Супруга младше Гафта на 12 лет. Во втором браке у него родилась дочь Ольга, которая в 2002 году, в возрасте 28 лет, покончила жизнь самоубийством.

Фото: PersonaStars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ