Павел Прилучный прокомментировал развод с Муцениеце

Актер раскрыл подробности отношений с супругой после сенсационного заявления Муцениеце об отношениях "на паузе". 300f98c6886de1c636f6f081ff638efa - Павел Прилучный прокомментировал развод с Муцениеце

О том, что в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце проблемы, поклонники заговорили после того, как супруги удалили друг друга из друзей в социальных сетях.

Затем заявление сделала Агата, опубликовав в микроблоге в Instagram короткий пост, в котором написала, что отношения с супругом временно стоят на паузе.

В Сети тут же стали появляться догадки о том, что могло стать причиной размолвки супругов. Одной из основных версий среди поклонников стала измена Прилучного с партнершей по съемкам актрисой Лукерьей Ильяшенко.

Однако Павел категорично отмел все догадки, опубликовав в социальных сетях довольно резкое обращение к поклонникам:

«Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек. Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ни чего по этому поводу, так как считаю что Личная жизнь это все таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. ВСЕМ СПАСИБо за понимание!» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» в 2011 году. В том же году они тайно поженились в одном из московских ЗАГСов. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, а спустя три года дочь Мия.

На эту тему: Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся?

Фото: @bugevuge
@agataagata

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ