«Ощущение беспомощности»: Сати Казанова рассказала о предательстве близкого человека

Подписчики считают, что муж певицы изменяет ей. 3c8e3cf4ff310fd98e805bf966ff51a8 - «Ощущение беспомощности»: Сати Казанова рассказала о предательстве близкого человека


Одна из самых сексуальных женщин российской эстрады, певица и модель Сати Казанова заставила подписчиков заподозрить проблемы в ее личной жизни.
Она разместила в своем блоге пост в котором спросила подписчиков: «Вас когда-нибудь предавали?» Женщина пишет, что на сердце возникает в такой момент еще один рубец и появляется ощущение беспомощности.»Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «подставь другую щеку». Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить — со все еще открытым, мягким, любящим сердцем», — рассуждает певица.

А затем добавляет: «Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила».
Поклонники Сати не на шутку встревожились: «Кто предал?», «Глубоко надеюсь, что это не относится к тебе, по крайней мере в настоящем времени». Не обошлось и без критики: «Предавали всех, ты не одна такая!».

Некоторые пользователи не скрывали своего злорадства: «Кто тебя предал-то? Муж? А ты что за него по любви выходила? Помню как ты в своем интервью говорила,что для тебя деньги имеют значение, что тебе нужен богатый муж. Тиран? Ну если тебя покупают, то будь готова к такому обращению. P. S. не разжалобила».Сати Казанова сейчас замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара заключила официальный брак в прошлом году.

Фото: @satikazanova, PersonaStars

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ