«Очень сочно»: Поклонников поразили откровенные фото 14-летней дочери Олега Газманова

Марианна Газманова поделилась кадрами из чувственной фотосессии, поразив подписчиков неожиданно взрослым образом. ea5a629530abd40482dafd01f1ca02bd cropped 612x408 - «Очень сочно»: Поклонников поразили откровенные фото 14-летней дочери Олега Газманова

Олег Газманов с женой Мариной, сыновьями Родионом и Филиппом и дочерью Марианной

Младшей дочери Олега Газманова Марианне в декабре исполнилось 14 лет. Девушка унаследовала таланты отца. Марианна серьезно занимается вокалом, увлекается танцами, умеет играть на гитаре.

Родители отдали дочь в школу с театральным уклоном, а сама она мечтает о карьере модели.

Недавно Марианна подтвердила, что ее планы на будущее имеют все шансы сбыться. Дочь Олега Газманова опубликовала кадры из чувственной фотосессии, запечатлевшей ее в образе «девушки с персиками» с картины Валентина Серова. Соблазнительные кадры сумели передать невинную трогательную красоту вчерашней озорницы с веснушками.

Марианна Газманова. Галерея из двух фото

Стилист Ирина Харламова, которая помогла Марианне создать романтичный образ, поделилась видеозаписью со съемок, сопроводив ее комплиментами в адрес юной модели: «Девочка с персиками» отдыхает! У нас тут своя горячая штучка с яблоками».

Пользователи Сети поразились преображению девушки: «На фото такая взрослая, а на видео совсем девчушка-милашка».

Подписчики поразились тому, как повзрослела Марианна, и не поскупились на комплименты: «Как быстро летит время», «Богиня/ангелочек», «Очень и очень сочно», «Ты великолепна», «Прекрасна», «Хороша, нет слов», «Самая нежная, добрая, красивая», «Мальчишки, берегите сердца» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Публикация от Ирина Харламова (@muahharlamova) 31 Май 2018 в 9:35 PDT

Видеоролик с фотосессии Марианны Газмановой

Олег Газманов с 1975 по 1995 год был женат на матери старшего сына Родиона Ирине. В июле старшему сыну артиста исполнится 37 лет. Родион – вокалист и актер, унаследовавший отцовское дарование. Молодой человек выступает с группой «ДНК» и сам пишет стихи и песни.

В 2003 году Олег Газманов женился на Марине Муравьевой и официально стал отчимом ее сына Филиппа, которому в ноябре исполнилось 20 лет.

16 декабря 2003 года у супругов родилась единственная дочь Марианна. Артист с одинаковой любовью и заботой относится ко всем детям – кровным сыну и дочери, а также усыновленному им Филиппу.

Марианна Газманова

Фото: @mariannagazmanova
@oleggazmanov
@marinagazmanova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ