«Очень жарко»: 52-летняя Ирина Салтыкова удивила поклонников безупречной фигурой

Певица решила взбодрить поклонников, опубликовав откровенный снимок 118e392d0941bd1499da6ca1f59d8b8b - «Очень жарко»: 52-летняя Ирина Салтыкова удивила поклонников безупречной фигурой


52-летняя певица Ирина Салтыкова — обладательница безупречной фигуры, которая является предметом зависти для многих молодых девушек.

Недавно звезда наглядно это продемонстрировала. Ирина опубликовала в своем микроброге в Instagram снимок, на котором предстала в откровенном бикини ярко-красного цвета.
«Очень жарко!» — подписала снимок певица.

Фото взбудоражило социальную сеть и мгновенно стало популярным. Особенно оно понравилось подписчикам-мужчинам!
«Очень горячо», «Ира, какая вы красивая», «Ирина шикарная девушка», «10000000000000000000баллов за ослепительную внешность!», «Вау, суперфигура!», «Вот самая потрясающая женщина в мире!», — прокомментировали они фото.

К слову, не только Ирина Салтыкова приковывает взгляды поклонников. Ее дочь Алиса покоряет европейскую сцену и готовит к выпуску свой дебютный альбом. Стоит отметить, что вокальные данные девушка в полной мере унаследовала от своих родителей (отец Алисы — музыкант Виктор Салтыков), и успех не за горами!

На эту тему: «Выглядит на 25»: 52-летняя Ирина Салтыкова восхитила поклонников стройной фигурой в бикини

Фото: @irinasaltykova_official

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ