Очень большая семья! Татьяна Навка показала трогательное фото с мужем и всеми детьми

Фигуристка отдыхает со своими родными в Сочи. 8139a15c05302da5215de85d6a13c5a2 - Очень большая семья! Татьяна Навка показала трогательное фото с мужем и всеми детьми

43-летняя Татьяна Навка и 50-летний Дмитрий Песков вместе около восьми лет. Они воспитывают трехлетнюю дочь Надежду. Недавно пара отметила третью годовщину свадьбы, , которая состоялось в Сочи.

Также у фигуристки и политика есть дети от предыдущих браков, с которыми они поддерживают отношения и продолжают заниматься их воспитанием. Несколько дней назад семья фигуристки отдыхала в Сочи. Татьяна регулярно делилась снимками в Instagram, среди которых был опубликован кадр со всеми членами большого семейства.

«Наша семья такая большая, что аисты не прилетают. Очень мне нравится эта фотография!» — подписала снимок Навка. На фото запечатлены дети Пескова: Николай, Мик, Дени и Елизавета. А также дочери Татьяны: Александра Жулина и маленькая Надя.

Подписчики восхитились теплыми отношениями и семейной идиллией, которую продемонстрировали Татьяна, Дмитрий и их дети. «Фото классное, счастья вашей семье и пополнения», «Прекрасное фото)», «Таня, вы супер! Всегда любуюсь и восхищаюсь вами!»,

«Очень красивая фотография!», «Очень красивая дочь Пескова первая!», «Желаю, чтобы аист все же прилетел к вам еще!», «Очень правильная семья, красивые люди, мне приятно и радостно на них смотреть», «Красивые детки у вас», — прокомментировали снимок фолловеры.

Напомним, первым мужем Навки стал ее коллега Александр Жулин. В этом браке родилась дочь Александра. Однако пара рассталась спустя восемь лет отношений. Песков также ранее был женат. От первой супруги у него есть 28-летний сын Николай, от второго брака с Екатериной Солоцинской – 20-летняя дочь Елизавета и сыновья Ник и Дени.

Фото: @tatiana_navka

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ