Официально: Аглая Тарасова заявила о расставании с Милошем Биковичем

Актриса объявила о разрыве отношений с сербским артистом и рассказала о причинах расставания.
aglaya%20milosh%20headphoto - Официально: Аглая Тарасова заявила о расставании с Милошем Биковичем

Дочь Ксении Раппопорт, звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова последние полтора года встречалась с сербским актером Милошем Биковичем. Артисты сыграли вместе с новом фильме «Лед». В последний раз пары вместе видели на публике в декабре прошлого года. Тогда они не скрывали нежных чувств друг другу, а Аглая признавалась, что ей всегда нравились хулиганы и Милош привлек ее именно своим бунтарским нравом и хитрым прищуром в глазах. Поклонники влюбленных актеров думали, что они скоро объявят о помолвке и о грядущей свадьбе, однако их мечтам не суждено было сбыться.

Вчера Аглая опубликовала на своей странице в Instagram нежное совместное фото с Биковичем, которое сопроводила печальной новостью об их расставании. Артистка призналась, что они больше не вместе, и рассказала о причинах разрыва. Кроме того, она пояснила, что несмотря на расставание они с Милошем сохранили теплые дружеские отношения и не считают друг друга врагами.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», — написала Тарасова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему тему: Люблю женатого. Звезды, которые родили детей от чужих мужей
Фото: @bikovic
@aglayatarasova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ