Откровенный наряд Елены Подкаминской продемонстрировал ее идеальные формы

Звезду сериала "Кухня" сравнили с голливудскими знаменитостями. 0c8d1a1e5b673d44fd744826ce529a6e - Откровенный наряд Елены Подкаминской продемонстрировал ее идеальные формы

39-летняя Елена Подкаминская в прошлом году стала мамой во второй раз. 3 августа актриса родила дочь Еву. Однако актрисе удалось быстро прийти в форму после родов и сейчас она регулярно делится с поклонниками фото в Instagram, на которых позирует в соблазнительных нарядах.

Так, в этот раз Елена приняла участие в фотосессии возле старого электрического щитка. Артистка позировала в черном боди, длинном пальто и босонажках на высоком каблуке. Подписчики сравнили ее с голливудскими звездами и восхитились ее стройной фигурой. «Осторожно! Высокое напряжение!» — с юмором подписала кадр Подкаминская.

«Шикарная! Да, уж… Напряжение высоченное», «Вот это ноги!», «Голливуд точно позавидовал бы», «Бесподобные ножки», «Не перестаю говорить, Елена, что ваша фигура невероятна! Вы эталон красоты!», «С головы до ног — красавица!», «Фигура несравненная… Это в сердце у мужчин высокое, запредельное напряжение», — написали фолловеры.

Ранее Елена рассказала, что избавилась от лишнего веса после родов благодаря специальным тренировкам и ограничениям в питании. Напомним, у актрисы есть дочь Полина от первого брака с Александром Пляцевым. Сейчас звезда «Кухни» счастлива со вторым мужем Денисом Гущиным.

Фото: @podkaminskaya_official, Михаил Рыжов

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ