«Отдыхать надо!» Подписчики резко высказались по поводу комментария Натальи Подольской

Даже на отдыхе певица не забывает о работе, за что ее и отчитали пользователи Сети. c65db8893e586a4876d4b8f5e72cfdbe - «Отдыхать надо!» Подписчики резко высказались по поводу комментария Натальи Подольской


36-летняя певица умеет сочетать работу и семью. Она записывает новые клипы, участвует в концертах и различных мероприятиях. Но Наталья находит время и для того чтобы побыть с мужем, Владимиром Пресняковым, и сыном наедине.
Певица любит своего супруга, с которым официально расписалась в 2010 году, а до этого жила пять лет гражданским браком.5 июня 2015 года у пары родился сын Артемий. Сейчас он уже постепенно привыкает к большой эстраде, периодически появляясь на концертах родителей, где даже подпевает им.
Недавно семья отдыхала в Испании. Наталья, как любящая жена и мать, регулярно пополняла свой Instagram-блог свежими фотографиями из отпуска.
Подписчики восхищались тем, насколько дружно живет пара, несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте. Также певице доставалось немало комплиментов по поводу ее стройной фигуры. Однако, один из последних постов вызвал у некоторых поклонников недоумение, а у отдельных читателей блога — возмущение.
«Самое важное для меня-это Здоровье моей семьи. Отправляясь в путешествие, я обязательно собираю аптечку. Стараюсь, чтобы в ней было всё: жаропонижающие, средства для желудка, солнцезащитные средства , а особое место занимает страховка, потому что в отпуске могут случиться разные ситуации», — подписала фото певица.Все было бы замечательно, однако дальше в посте была реклама страховой компании, что и стало причиной критики. «Как же я Вас люблю.. но так неприятно читать рекламу — прям вот смотришь, охота эмоции, а тут видно- зарабатывают на тебе.. эх и голос и землячка и муж кумир всех и все круто и уже отписаться прям охота от той чудесной девочки», «На отдыхе надо отдыхать, а болячки они везде могут настигнуть, думать об этом не надо», «Где тут дизлайк?» — писали раздосадованные подписчики.

Фото: Legion-Media, @nataliapodolskaya Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ