«Особенная» дочь Хакамады стала моделью

Синдром Дауна не мешает девушке вести активный образ жизни. 4fb2ff1d3d67f70f13f348a1147035e6 - «Особенная» дочь Хакамады стала моделью

Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады и Владимира Сиротинского, участвовала в социальном мероприятии — модном показе «Успешный ребенок».
Вместе с Марией в демонстрации модной одежды принял участие Влад Ситдиков — блогер и бой-френд дочери Хакамады.У обоих молодых людей диагностирован синдром Дауна, но это не является препятствием к социализации. Таких людей называют «особенными» или «солнечными». Для них характерно оптимистичное мировосприятие и высокая степень эмпатии, то есть сочувствия.

Фотографии с события в своем блоге Instagram опубликовал сам Влад. Маша уже не первый раз участвует в модных показах, поэтому чувствовала себя вполне раскованно.
Юноша строит серьезные планы в отношении Марии. Сама Ирина говорила: «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют».Также политик объясняла, как она видит свою дочь: «У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла».

Фото: @vlad_sportzhurnalist
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ