«Он столькому меня учит!» Ксения Собчак перестала скрывать лицо сына на фото

С самого рождения сына Платона Ксения выкладывала фотографии, где мальчика почти не было видно: мешал контрастный свет или ракурс. Но сегодня все изменилось. 7468a2b937227f67e6033d01ec46773e - "Он столькому меня учит!" Ксения Собчак перестала скрывать лицо сына на фото

Появление на свет ребенка у Ксении Собчак и Максима Виторгана вызвало настоящую бурю в СМИ. В прошлом убежденная чайлдфри, став мамой, преобразилась и расцвела. Родители мальчика долгое время заботились о покое младенца и публиковали снимки с Платоном, где лица ребенка было не разглядеть.

Но сегодня все изменилось, и Ксения выложила в сеть фото, где теперь уже четко видно, как выглядит мальчик. Телеведущая подписала фото очень глубокой и трогательной подписью:

«Думала материнство это только про «отдавать». А он столькому меня учит!»Поклонники порадовались таким переменам и оставили множество восторженных комментариев, пытаясь угадать на кого больше похож Платон: «Как похож на дедушку!!!На папу Ксении!!!Хорошенький мальчишечка!», «маленькая копия дедушки..», «Мне кажется или он очень не папу вашего похож?», «На Максима похож», «Да, похож в профиль на Собчака!» — написали комментаторы под фото.

Напомним, Ксения вышла замуж за Максима тайно в 2013 году. У актера уже есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от прошлых отношений с Викторией Верберг.

Фото: @xenia_sobchak, @mvitorgan

Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ