«Он рад избавиться от нас»: Ксения Бородина откровенно рассказала про мужа

Популярная телеведущая делится тайнами семейной жизни. 7b59929a3db39396da744950b7c6d1d3 - «Он рад избавиться от нас»: Ксения Бородина откровенно рассказала про мужа


Телеведущая и ее муж бизнесмен Курбан Омаров празднуют сегодня три года со дня свадьбы. Женщина рассказала журналистам «СтарХита» о том, как ей живется, ревнует ли ее супруг и что скрепляет их брак. По ее мнению, главное в семье — это доверие.
Желающих вмешаться в их семейную жизнь немало: «Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, мне доносят «осведомленные», что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес». «Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем», — откровенно заявляет Бородина.
Ксения поведала и о том, в чем она отличается от супруга: «Муж обожает футбол, к которому я, в принципе, не питаю особых чувств. Разве что в период чемпионата мира и других крупных турниров просыпается азарт – искренне хочется поддержать наших да и просто стать частью этого праздника спорта».e5840d31d649f902cf4ac7cc53470081 cropped 612x612 - «Он рад избавиться от нас»: Ксения Бородина откровенно рассказала про мужа Семья проводит все свободное время вместе: «По возможности вместе ходим на стадион, берем детей. Но и дома составляю Курбану компанию на диване, иногда даже в шутку болею за другую команду, если речь идет не об игре с участием сборной России».
Мужу Ксении доводится иногда терпеть большие неудобства: «Супругу приходится сложнее: у меня в фаворитах сериалы, которые в выходной могу смотреть сутками, походы в торговые центры, где без его помощи не справлюсь, а еще часто хочется подобрать фэмили лук. Месть в виде поездки на квадроциклах принимаю», — говорит телеведущая.Со своими подругами из интернет-сообщества «Прачка» у Ксении тоже хватает времени встречаться. «Часами при встрече обсуждаем всякие женские штучки, например, процедуры для тела, наряды, распродажи в Европе, ну и общих знакомых, куда без этого. У мужа, когда слышит такое, буквально уши в трубочку сворачиваются. Поэтому он только рад, если выпадает возможность избавиться от нашего общества. Мне же приятно, что я ни капельки не волнуюсь, оставляя банду детишек с Курбаном. Он великолепный, заботливый отец и легко найдет интересное занятие и для Маруси, и для Теи, и для Омарчика».
db28f4727ed0b3b4252ed9a40635c797 - «Он рад избавиться от нас»: Ксения Бородина откровенно рассказала про мужаФото: @borodylia

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ