«Он необыкновенный»: Светлана Зейналова впервые показала своего возлюбленного

41-летняя ведущая «Доброго утра» 27 мая родила девочку. Выписываясь домой, Светлана впервые показала отца малышки — Дмитрия. 79892d1cd75e9cb77321a2d9852f8b70 cropped 612x730 - «Он необыкновенный»: Светлана Зейналова впервые показала своего возлюбленного

27 мая ведущая программ «Доброе утро» и «Голос. Дети» на «Первом канале» Светлана Зейналова во второй раз стала мамой. Младшая дочка телезвезды появилась на свет в элитном медцентре «Клинический госпиталь «Лапино». Девочку решили назвать Вероникой.

Светлана рассказала подписчикам, что у нее было обнаружено опасное осложнение беременности – преэклампсия. Во время родов оно может перерасти в эклампсию, грозящую гибелью.

Благодаря опытным врачам телеведущей удалось избежать опасности. На родах присутствовал возлюбленный Светланы, который взял дочку на руки в первые минуты ее жизни. «Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку», — поделилась телеведущая с поклонниками.

Светлана Зейналова, ее дочь Александра, ее избранник Дмитрий с дочкой на руках и ее родители при выписке из роддома

После развода с первым мужем Светлана предпочитает не обсуждать личную жизнь с посторонними. Телеведущая сообщила лишь имя своего нового избранника – Дмитрий, не выходит с ним в свет и не обсуждает его с журналистами. До последнего времени Светлана не показывала возлюбленного поклонникам.

В минувшие выходные телеведущая вместе с новорожденной дочерью выписалась из «Клинического госпиталя «Лапино». Светлана поделилась в блоге совместным фото с родными, на котором наконец показала Дмитрия с малышкой на руках.

Поклонники, растроганные рассказом телеведущей о присутствии отца девочки на родах, адресовали молодым родителям множество теплых слов: «Какой счастливый отец. Как же это все замечательно», «Светик, ты умница! Красивая, счастливая! А ПАПА как светится! Любви вам», «Тёплое семейное душевное фото», «Прекрасный папа у Вероники, его радость не скрыть», «Ваш муж -необыкновенный человек! Вот что значит по настоящему любить женщину» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В январе Светлана Зейналова покинула шоу «Голос. Дети», чтобы снизить нагрузки во время беременности. В середине мая телеведущая ушла из эфира программы «Доброе утро».

Светлана воспитывает дочь Александру от первого брака с бывшим программным директором радио Maximum Алексеем Глазатовым. Супруги расстались в 2012 году.

У старшей дочери телеведущей диагностировано расстройство аутичного спектра. Новый возлюбленный Светланы быстро нашел с Александрой общий язык и стал для нее вторым отцом. В одной из видеозарисовок телеведущая показывала, как Дмитрий везет ее дочку на санках, а девочка весело улыбается.

Светлана Зейналова с дочерью Александрой

Фото: @svetlanazey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ