«Он куда-то исчез»: звезда фильма «Татьянин день» проверяла мужа на кладбище ночью

Екатерина Вуличенко решила показать мужу, в каких условиях ей приходится работать. Реакция супруга была непредсказуемой.

66b67f845049b09b7de0b9bf1914fc46 - «Он куда-то исчез»: звезда фильма «Татьянин день» проверяла мужа на кладбище ночью

Екатерина Вуличенко очень любит своего супруга Марата и не устает говорить об этом. Однако, он не всегда осознавал раньше, насколько труд актера сложен и тяжел.

«Приходишь вот так после 12-часовой смены, и хочется просто полежать, помолчать, прийти в себя. И очень важно, чтобы твой мужчина понимал это и давал тебе возможность выдохнуть», — рассуждает она.

Для того чтобы наглядно продемонстрировать это, Екатерина нашла наиболее подходящее, по ее мнению, время и место. И осуществила свой план.

63224e5f835354caeac7f4bea777240c - «Он куда-то исчез»: звезда фильма «Татьянин день» проверяла мужа на кладбище ночью

«Я хотела чтобы Марат понял, что такое по 12 часов проводить на площадке. Выбрала прекрасную смену — ночью на кладбище. На самом деле у меня там были неплохие условия: свой вагончик, теплая гримерка. Но все равно это была промозглая осень, кладбище, ночь…», — вспоминает женщина в интервью порталу «СтарХит».

Для обычного человека такие условия работы довольно непривычные. Но по словам актрисы ей часто доводится бывать в подобных местах, так же, как и в тюрьмах, в больницах, в моргах.

«Марат, мягко говоря, был впечатлен. В какой-то момент он куда-то исчез. Я уж было заволновалась. Оказалось, он по­ехал в ресторан, чтобы купить всей съемочной группе много вкусной горячей еды и скрасить таким образом наше пребывание на кладбище», — вспоминает Екатерина.

Для себя Вуличенко давно нашла тот самый «цемент», который скрепляет семейные узы: «Ты должна думать не только о себе, а прислушиваться к человеку, который рядом, разделять его интересы, чувствовать его настроение и почаще ставить себя на его место. В этом, наверное, и есть секрет счастливой семейной жизни!»

4e55f8d21c2161885786a0286067be5d - «Он куда-то исчез»: звезда фильма «Татьянин день» проверяла мужа на кладбище ночью

Фото: Personastars, кадр из передачи

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ