«Он давал 25 рублей в месяц»: Ольга Зарубина рассказала, как Малинин изменял ей и почему ее дочь не общается с ним

Певица открыла журналистам правду о том, какой была ее жизнь с популярным артистом. 09372b1389eeb522c90b627e559b413c - «Он давал 25 рублей в месяц»: Ольга Зарубина рассказала, как Малинин изменял ей и почему ее дочь не общается с ним

59-летняя певица говорит, что она не знала о семейном положении артиста, когда они познакомились. Ольга утверждает, что она влюбилась и верила каждому его слову.

«Александр даже познакомил меня с родителями, которые тоже не проронили ни слова на эту тему. Потом, когда вскрылась ситуация с семьей, я, конечно, хотела уйти, но любила его», — вспоминает артистка в передаче «Судьба человека».»Мы поженились, но измены не прекратились. Когда я была беременна, он влюбился в актрису по имени Маша. Прямо так и сказал: «Я влюбился». Но я не верила, что это было надолго. В итоге, оказалась права», — рассуждает Зарубина.

Они прожили в браке два года. В 1985 году родилась дочь Кира, однако супруг Ольги не навещал ее когда она лежала на сохранении. Отец новорожденной не пришел забирать ее и дочь из роддома.

5c9f04ca614b4bbd56af25cf9d3aa34b - «Он давал 25 рублей в месяц»: Ольга Зарубина рассказала, как Малинин изменял ей и почему ее дочь не общается с ним

Потом был развод и Ольга выступала в ресторанах для того чтобы прокормить себя и Киру: «У меня был на руках больной ребенок, и я была рада хотя бы такой работе. От Саши мне доставалось 25 рублей в месяц, и это при условии, что тогда он уже собирал стадионы. Но я ни о чем не просила».

Дочь Кира, повзрослев, неожиданно решила встретиться с Малининым. Впервые она это сделала в эфире одного из ток-шоу. Александр, по словам Зарубиной, хамил дочери. Однако Кира поехала все же в Санкт-Петербург на концерт своего папы.

«Тогда жена Малинина даже не позволила им поговорить, пообщаться. Они задавали ей ужасные вопросы по поводу меня, отчима и так далее. Когда Кира отказалась на эти вопросы отвечать, ее выслали обратно в США, и после этого Малинин вообще перестал с ней общаться» — призналась Зарубина.

af600ab769c759bd6186637304013ad6 - «Он давал 25 рублей в месяц»: Ольга Зарубина рассказала, как Малинин изменял ей и почему ее дочь не общается с ним

Фото: Personastars

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ