«Они сделали это!»: Гоген Солнцев все таки женился на своей избраннице

Екатерина счастлива с молодым избранником d0adfe3dda8a2b7c429b7af8d026dd98 - «Они сделали это!»: Гоген Солнцев все таки женился на своей избраннице

До последнего дня все сомневались в том, женится ли 37-летний шоумен на 63-летней Екатерине Терешкевич. Многие предполагали, что он просто выманивает деньги у женщины. Другие думали, что за счет эпатажных поступков Илья (настоящее имя Гогена) добивается славы.
Недавно мама Гогена, пытаясь предостеречь невесту, сделала заявление о том, что для ее сына деньги и ажиотаж вокруг его персоны — главная цель в жизни.
Подписчики ставили на то, что шоумен найдет причину отказаться от бракосочетания прямо перед свадьбой. Однако, этого не случилось. Пару дней назад Екатерина и Илья официально оформили супружеские отношения. Мужчина написал в Instagram:
«Этот день мы запомним! Спасибо всем, кто поддержал. Мы с Катериной невероятно счастливы! У нас все хорошо! Скоро будем наслаждаться нашим свадебным путешествием…»
Свадьба проходила в небольшом кругу друзей. На церемонию не были приглашены журналисты, да и фотографий знаменательного события у себя в аккаунте Гоген опубликовал немного. А точнее — всего одну. Мужчина знает, что на самом деле Екатерина небогата и у нее не будет с ним детей.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ